Der Montessu wurde aus Carignano, Syrah, Cabernet Sauvignon, Cabernet Franc und Merlot erzeugt. Ausgebaut wurde der Wein für rund 15 Monate in gebrauchten Barriques aus französischer Eiche. Der Wein z...
Der Casaloste Chianti ist unserer Meinung nach einer der Besten Bio-Chiantis. Strenge Ertragsreduzierung und der zwölfmonatige Ausbau in großen Fässern (25 Hektoliter) aus französischem Holz ergeben e...
Gran Selezione ist die neue Spitze der Qualitätspyramide im Chianti Classico Gebiet. Beim San Felice Gran Selezione stammen die Trauben aus einer Zoneneinteilung die zu Beginn der 1990er Jahre erfolg...
Der Le Volte dell´Ornellaia wurde aus Merlot, Cabernet und Sangiovese erzeugt und im Barrique ausgebaut. Der Le Volte zeigt eine sehr schöne Nase mit Aromen von Kirschen, Heidelbeeren, Cassis, Unterho...
Der Barbaresco wurde selbstverständlich reinsortig aus Nebbiolo erzeugt. Die Trauben wurden von Hand gelesen, temperaturkontrolliert im Edelstahltank vergoren und anschließend im großen Holzfass ausge...
Der Re di Renieri wurde aus den Rebsorten Merlot, Cabernet Sauvignon, Cabernet Franc und Petit Verdot erzeugt. Die Trauben wurden von Hand gelesen und streng selektiert. Die Gärung fand temperaturkont...
Für seinen Brunello wählt Argiano die Sangiovese-Trauben aus seinen edelsten Weinbergen und läst den Wein für rund 2 1/2 Jahre im Holzfass reifen. Im faszinierenden Bukett finden wir Aromen von Heidel...
Zwischen La Morra und Barolo im Piemont liegt das familiengeführte Weingut Vajra. Der von hier stammende Barolo Albe aus den drei Parzellen Fossati, Castello della Volta und Costa di Vergne zeigt viel...
Die Cuvée Collazzi wurde aus Cabernet Sauvignon, Merlot, Cabernet Franc und Petit Verdot erzeugt. Ausgebaut wurde der Wein für rund 18 Monate in Barriques. Der Wein zeigt eine komplexe Nase mit Aromen...