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Fruchtig, weich und dabei herrlich frisch in seinen Aromen: Der Baroncello aus dem traditionsreichen Veneto-Haus Sartori ist ein herrlich weicher, saftiger Genuss. Johannisbeere, Brombeeren, Kirschen,...
Was der Bordelaiser Clairet für Frankreich, ist der Bardolino vom Gardasee für Italien. Ein Rosé für Rotwein-Fans. Im luziden Kirschrot lädt er mit seinen sommerlichen Aromen von Erdbeeren, Kirschen,...
Stilsicher kombiniert dieser Valpolicella die Rebsorten Rondinella, Corvinone und Corvina zu einem wunderbar abgerundeten und gefälligen Rotwein. Eine fruchtige Nase von Erdbeere und Himbeerkompott lö...
Cecilia Beretta wurde Anfang der 1980er-Jahre von der berühmten venezianischen Familie Pasqua gegründet. Ihr Ziel: Weine von hoher Qualität herzustellen, die die Tradition der Gebiete Valpolicella und...
Die Farbe dieses Weins präsentiert sich in einem Pfirsichblütenrosa. Das Bouquet ist fruchtig und duftend, mit berauschenden Himbeeraromen. Im Geschmack zeigt er sich frisch und trocken...
Raffiniert komponiert wie eine deliziöse Pasta, setzt sich der Brigaldara Valpolicella aus fünf italienischen Rebsorten zusammen. Die Region Venetien ist stolz auf ihren einladenden Valpolicella. Umge...
Reinster Ausdruck der Region: Nördlich von Verona, im Herzen der berühmtesten DOC Venetiens, gedeihen die Reben für den Valpolicella Classico Superiore. Reife Aromen von dunklen Früchten, anmutige Van...
Der Newcomer unter den Produkten des Unternehmens. Ein neuer Wein in jeder Hinsicht. Hier kommt das Potenzial der Trauben der Sorte Corvina Veronese aus zwei verschiedenen Gebieten (Castelnuovo und La...