Barolo braucht reichlich Zeit der Reife. Bis dahin bietet sich ein »normaler« Nebbiolo zur verlockenden Überbrückung an. Borgogno kann in dieser Disziplin mit einem bereits trinkreifen Wein aufwarten,...
Den Duft von Himbeeren und Rosen lässt das elegante Bouquet dieses 10 Monate im Fass gereiften Nebbiolo erkennen. Mit seinem vollen, harmonischen Geschmack, seinem anhaltenden Finale und seinem elegan...
Der Barbaresco wurde selbstverständlich reinsortig aus Nebbiolo erzeugt. Die Trauben wurden von Hand gelesen, temperaturkontrolliert im Edelstahltank vergoren und anschließend im großen Holzfass ausge...
Dieser Rotwein wurde reinsortig aus Nebbiolo erzeugt. Nach der Handlese wurden die Trauben entrappt, mazerisiert und auf der Maische vergoren. Der Ausbau dieses Barbarescos dauert 2 Jahre, davon 1 Jah...
Dieser Barolo reifte rund 3 Jahre in Fässern. Er verströmt ein betörendes Bukett von Pflaumen, Waldbeeren, Kirschen, Vanille, Unterholz, Trüffel, Mokka, Tabak, Veilchen und getrocknete Rosen. Am Gaume...
Der Barolo wurde selbstverständlich reinsortig aus Nebbiolo erzeugt. Die Trauben wurden von Hand gelesen, temperaturkontrolliert im Edelstahltank vergoren und anschliessend für rund zwei Jahre in groß...
Dieser Barolo wurde für rund 24 Monate im Barrique und in großen Holzfässern ausgebaut. Der Wein zeigt ein facettenreiches und konzentriertes Bukett von Pflaumen, Himbeeren, Kirschen, Brombeeren, Vani...
Er trägt den Namen des Cru, aus dem er stammt. Wein von granatroter Farbe. Intensive Nase und charakteristischer trockener, voller und harmonischer Geschmack....
Das Piemont am Fuße der Alpen bringt weltberühmte Weine hervor. Der Monte Piasèj ist eine moderne Interpretation des Barolo-Stils, die sich durch ihren fruchtbetonten Charakter auszeichnet. Vielschich...
Wer an das Piemont denkt, hat zugleich den großen Roten Norditaliens im Sinn: Barolo. Der Costallina zeigt auf wunderbare Weise, warum diese Weine so geschätzt werden. Er ist ein typischer Vertreter d...