Rubinrot, von mittlerer Intensität. Saftige Kirschen, Pflaumen und Rosenblätter in der gediegenen Nase, dahinter ein Hauch Wildleder und Crème brûlée. Am Gaumen setzen sich die rotfruchtigen Aromen fo...
Barolos gehören dank ihrer aromatischen Komplexität zu den faszinierendsten Rotweinen der Welt. Der Arié, den die Familie Dogliani erzeugt, duftet nach Waldboden und Trüffeln, Kirschen und Süßholz. Er...
Dieser klassische Barolo ist fleischig, kraftvoll im Geschmack und erinnert im Bouquet an Veilchen, Lakritze und reife Pflaumen. Mit seinen vom Tannin gebändigten Aromen, die sich erst langsam entfalt...
Wenn man charakterstarken Rotwein zu schätzen weiß, dann sollte man hier nicht lange überlegen. Die Weinberge dieses Rotweins liegen im Piemont - er gehört zu den Top-Weinen der Region. Seine Frische...
Die Nebbiolo-Trauben für diesen Barolo stammen ausschließlich aus dem oberen Teil des berühmten Cannubi-Hügels in Barolo. Ausgebaut wurde der Wein für rund 2 Jahre zum Großteil in großen Holfzässern a...
Zwei Jahre in frz. Eichenfässern und ein weiteres Jahr auf der Flasche gereift, besticht der 'Bricco Gattera' durch feine Aromen von Veilchen, Konfitüre und Kaffee. Mit seinem vollen, weichen und nach...