Er hat eine rubinrote Farbe, aber mit Schaum und Reflexen einer intensiven violetten Farbe. Die Nase ist sauber und raffiniert: Kirsche und wilde Brombeere. Am Gaumen ist er weich und umhüllend und wi...
Mehr oder weniger intensives Rubinrot. Weinig, intensiv, fruchtig und trocken. Vollmundig und trocken, angenehm, gut anhaltend....
Purpurrot mit violetten Reflexen, duftendes Bouquet von Rosen, kleinen roten Früchten, Sauerkirsche, angenehm und delikat, frisch durch die leichte Kohlensäure. Passt zu: Vorspeisen mit Aufschnitt, Pa...
Ein saftiges Fleischgericht schmeckt noch besser, wenn es von einem Glas Rotwein begleitet wird. Unser Barbera d'Alba Superiore hat genau die richtige Balance, um den Mund zu reinigen, ohne das Gerich...
Barbera-Wein, der mit großer Sorgfalt und ohne Zusatz von Sulfiten aus sehr gesunden Trauben aus den ältesten Weinbergen des Weinguts vinifiziert wird. Intensives und leuchtendes Rubinrot mit violette...
Prunotto ist das piemontesische Gut der Familie Antinori, wo exzellente Barolos und Barberas erzeugt werden. "Fiulot" bedeutet "junger Mann" im piemontesischen Dialekt. Entsprechend stürmisch gibt sic...
Dunkles Rubinrot, fruchtige Noten in der Nase mit Anklängen an Himbeere und Minze, im Mund warm und samtig mit voller Struktur und leichtem Tannin im Abgang. Passt gut zu: Vorspeisen, Wurstwaren, erst...
Im Glas hat er eine tief roséfarbene Farbe, ein intensives und durchdringendes Bouquet mit blumigen Noten und kleinen roten Früchten. Der Schluck ist vollmundig und einhüllend, die Säure des Barbera v...
In der Nase und im Geschmack erinnert er an Barbera: fruchtig in der Nase und mit einer leichten Säure im Mund, die gerne zum zweiten Glas einlädt....