Bei der Musso Riserva Serafino handelt es sich um eine im Barrique gereifte Cuvée aus Marzemino und Merlot. Der Wein wurde 4 Jahre im Holzfass ausgebaut und durfte sich weitere 4 Jahre auf der Flasche...
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Der Name Grandarella deutet bereits auf die spezielle Produktionsmethode dieses Weins hin: grano (=Traube / Beere) und arella , die traditionelle Trockenvorrichtung für die Trauben. Dieser nach dem...
Der Arcidiavolo ist eine Cuvée aus Sangiovese, Alicante, Petit Verdot und Cabernet Sauvignon und stammt von handgelesenen Trauben. Ausgebaut wurde der Wein für 18 Monate in Barriques aus französischer...
Von einer intensiven Farbe, die bereits auf seine Konzentration schließen lässt präsentiert sich dieser Merlot aus der DOC-Region Collio. Seine Aromen von schwarzer Johannisbeere, Lakritze und Gewürze...
Die Familie Borgogno ist seit 250Jahren im Piemont beheimatetund ein Barolo-Pionier der erstenStunde. Bis heute ist Borgogno einkleiner Betrieb, dafür wird Traditiongroß geschrieben. Nachschmeckenkann...
Ein sehr bekannter Bordeaux-Journalist beschrieb den legendären San Leonardo einmal als den »besten Bordeaux außerhalb von Bordeaux«. Einmal davon abgesehen, dass er es in puncto Qualität locker mit d...
Der San Leonardo von der gleichnamigen Tenuta wurde aus Cabernet Sauvignon, Carmenere und Merlot erzeugt und im Barrique ausgebaut. Der Wein zeigt eine wunderschöne Nase mit Aromen von Cassis, Brombee...
Der Brunello di Montalcino Pian dell'Orino wurde rund 35 Monate im großen (25 Hektoliter) Eichenfass ausgebaut. Der Wein zeigt eine betörende Nase mit Aromen von Heidelbeeren, Kirschen, Schlehe, Tabak...