Der Zinfandel ist eine Spezialität der Nordamerikaner, gerade in Kalifornien gedeiht die Rebsorte hervorragend. Ursprünglich stammt die Rebsorte aber aus Italien und trägt dort den Namen Primitivo. An...
Der Paladin Rosso wurde aus Syrah und Refosco erzeugt und im Barrique ausgebaut. Er zeigt eine sehr schöne Nase mit Aromen von Cassis, Brombeeren, Kirschen, Vanille, Tabak, Lakritz, Zimt, Nelken, Pfef...
Der Tank 11 Syrah zeigt eine konzentrierte Nase mit Aromen von Pflaumen, Brombeeren, Kirschen, Pfeffer, Nelken, Rosmarin und Veilchen. Am Gaumen fleischig, sehr samtig und weich, viel Frucht, zarte Wü...
Der Doppio Passo Copertino wurde reinsortig aus Negroamaro erzeugt und im Edelstahltank ausgebaut. Er zeigt eine sehr schöne Nase mit Aromen von Sauerkirschen, Himbeerkonfit, Cranberries, gelbe Feigen...
Der Castello Toscano Chianti wurde aus Sangiovese erzeugt und im Holzfass ausgebaut. Er zeigt eine schöne Nase mit Aromen von Heidelbeeren, Kirschen, Feigen, Unterholz, Weihrauch, Kakao, Pfeffer und V...
Der Rosso Toscano wurde aus Sangiovese und Merlot erzeugt. Er zeigt eine sehr schöne Nase mit Aromen von Cassis, Kirschen, Heidelbeeren, Pfeffer, Unterholz, Oregano und Veilchen. Am Gaumen fleischig,...
Für den »Trementi Rosso« wurden Corvina- und Merlottrauben im Appassimento-Verfahren vor der Weiterverarbeitung getrocknet. Dadurch stiegt die Konzentration der Inhaltsstoffe und es bildet sich eine a...
Die San Marzano Primitivo-Merlot Cuvée aus der Region Tarantino reifte in Barriques. Der Wein zeigt eine wunderschöne Nase mit Aromen von Kirschen, Brombeeren, Johannisbeeren, Lakritz, Zimt, Kakao, Ol...
Der Primitivo di Manduria von der Cantine San Marzano wurde im Barrique ausgebaut. Der Wein zeigt eine sehr schöne Nase mit Aromen von Pflaumen, Kirschen, Vanille, Kakao, Zimt, Lakritz, etwas Pfeffer...
Als Governo delle Toscano bezeichnet man eine Weinrarität aus der Toskana, die mit Hilfe eines traditionellen Verfahrens, ähnlich dem des Ripasso, hergestellt wird. Dieser reinsortige Sangiovese wurde...