Die Trauben für diesen Wein werden auf dem Weingut der Familie Varvaglione in Apulien von Hand gelesen, sorgfältig selektiert und direkt auf der Masseria verarbeitet. Wie ein Bordeaux-Château liegt da...
Volle Frucht, guter Körper, viel geschmeidiger Schmelz: Der Casa Beppe ist ein Primitivo, wie er im Buche steht. Seine Aromen sind eine dunkelfruchtige Komposition von Brombeeren und Schwarzer Johanni...
Das sonnenverwöhnte Klima des süditalienischen Apuliens eignet sich hervorragend für den Anbau kraftvoller Rotweine wie dieser Negroamaro der Cantine San Marzano beweist. Der Talò steht mit einem kr...
Die Trauben des Nero d'Avola sind sizilianischen Ursprungs und typisch für das hügelige Hinterlandgebietes. Sie werden von Hand in kleinen Kisten geerntet, abgebeert und bei einer kontrollierten Tempe...
Die Trauben für den Novantaceppi Appassimento trocknen am Rebstock, das aufwendige Verfahren liefert dichte und in Geschmack wie Struktur intensive Weine. Das Bouquet des Appassimento aus Apulien ist...
Rubinrot im Glas, Aromen von dunklen Waldbeeren und herber Schokolade mit feinen Tabaknoten, paßt zu geschmorter Hochrippe....
Die trockene Hitze Süditaliens führt zu einer starken Reifung der Primitivo-Trauben, die würzige schwarze Früchte mit einer festen, fesselnden Struktur entwickeln. Der Wein hat ein komplexes Bouquet v...
Anlässlich ihres 60-jährigen Jubiläums hat die hochdekorierte Cantine San Marzano mit dieser goldenen Sonder-Edition des Sessantina etwas ganz Besonderes geschaffen. Bis zu 50 Jahre alte Primitivo-Reb...
Die Trauben für den Sessantina wachsen auf den fruchtbaren Terra Rossa-Böden Salentos. Schon das undurchdringliche Rubinrot des Weines lässt auf seine Dichte und Fülle schließen. Der Duft: Satte Fruch...
Nach der Neubepflanzung der Weinberge von Caprile-Mas-saciccoli in den Jahren 2007 und 2009 präsentieren wir den Segreto Bianco Biologico des Weinguts, Jahrgang2020, der aus in der ersten Septemberwoc...