Saftig und schmelzig ist der Brezza aus Umbrien, einer Region, die sich in der Mitte Italiens entlang des Tibers erstreckt, der bis nach Rom fließt. Der Weißwein duftet fein nach heimischen Früchten w...
Appassimento zeichnet sich durch besonders intensive, weiche Fruchtaromen aus. Das Geheimnis ist ein Teil Trauben, die vor dem Pressen zunächst angetrocknet werden. In diesem Fall ist es die Sangioves...
Der Sommerhit aus Italien! Die traditionelle venezianische Rebsorte Garganega präsentiert sich jung, frisch und knackig. Die Aromen von Zitrusfrüchten und grünen Äpfeln überzeugen dabei durch die reif...
Beerenfrüchte, Pflaumen und Kirschen bestimmen das Geschmacksbild dieses ausgewogenen und harmonischen Primitivo aus dem süditalienischen Salento. Der Notte Rossa zeigt würzige und schokoladige Noten,...
Weich soll er sein? Fruchtig muss er sein? Frische darf er trotzdem haben? Hier ist er! Der Nero di Troja aus dem tiefen Süden Italiens ist trotz seiner intensiven Frucht herrlich leicht und frisch un...
Die Cantine San Marzano zählt zu den üblichen Verdächtigen, wenn es um hohe Punktwertungen und Auszeichnungen bei Weinwettbewerben geht. Ein Grund dafür ist der Sessantanni Primitvo aus der Top-Region...
Groß, kraftvoll, breit: Die Riserva aus der kleinen, besten DOC für Primitivo ist ein konzentrierter, saftiger Genuss. Der Duft ist eine vielschichte Komposition aus dunkler Beerenfrucht, Kirsche, Pfl...
Duftig, reich und voller Nuancen ist das Bouquet des Santo Ippolito. Das ist Toskana pur: Kirsche und Marzipan von der Sangiovese, Johannisbeere und Heidelbeere, Wacholder und Würze steuern die intern...