Venetien hat sich zu einer der produktivsten Weinregionen Italiens entwickelt. In der zauberhaften Gegend in Oberitalien hat die 1933 gegründete Genossenschaft Cantina Valpolicella Negrar ihren Sitz....
Wein aus Sangiovese-Trauben, die in Apulien angebaut werden. Granatrote Farbe, weinig in der Nase, trocken, fruchtig, leicht tanninhaltig; sein Geschmack ist trocken mit einem bitteren Nachgeschmack;...
So schmeckt italienischer Sommer: Dieser Rosato von Sizilien ist herrlich fruchtig, leicht und rund. Unsere Freunde des erfolgsverwöhnten Gutes in Sambucca haben sich mit ihren Rotweinen und dem selte...
Für diesen Chiaretto Bardolino keltert das Weingut Cantine Lenotti Trauben der Rebsorten Corvina, Rondinella und Molinara, die an den südöstlichen Ufern des Gardasees reifen. Der Rosé aus dem Veneto p...
Ganz schön saftig ist diese Cuvée aus dem Süden Italiens! Sie besteht aus den Rebsorten Malvasia, Trebbiano und Fiano - und das zu absolut gleichen Teilen. Fruchtig und frisch ist der Auftakt, mit spr...
Eine Gruppe von Winzern gründete 1960 in den Abruzzen die Cantina Tollo, um Weine mit besonderem Bezug zur Region zu produzieren. Etwas Besonderes ist der frische, fruchtige Gufo - italienisch für Eul...
Primitivo ist der superfruchtige und aromatische Star Apuliens. Die Cantine San Marzano macht daraus einen wunderbar frischen Rosato, der die Sonne des Südens direkt ins Glas bringt. Seine Aromen von...
Ein Bardolino Chiaretto ist die wunderbare Verbindung von Leichtigkeit, Frucht und filigraner Struktur. Der Wein der Cantina di Negrar macht da keine Ausnahme: Sein Bouquet mit Noten von Kirschen, Vei...
Millennio - ein Genuss von Millionen feinster Perlen! Einer unserer beliebtesten Prosecchi funkelt zu unserem Jubiläum in einer brillanten Diamant-Edition! Die limitierte Sonderedition ist auch bei Ih...
Ein außergewöhnlich charmanter Rotwein mit Frucht und Schmelz ist dieser ‘Merlot IGT’. Trocken und doch angenehm harmonisch abgerundet, ist er ein idealer Begleiter zu Pastagerichten....