Granatrot, leicht aufgehellter Rand. Tiefgründiges, nobles Bouquet nach Kirschen und Pflaumen, etwas Zimt, Lakritze und Kalbsleder. Eine ungemein delikate Frucht mit vielfältigen Geschmackskomponenten...
Der Name Grandarella deutet bereits auf die spezielle Produktionsmethode dieses Weins hin: grano (=Traube / Beere) und arella , die traditionelle Trockenvorrichtung für die Trauben. Dieser nach dem...
Konzentriertes Rubin, granatfarbene Akzente. Ein sehr gehaltvolles Nasenbild, das sich nach und nach aufbaut: Blaubeeren und Cassis, ergänzt durch balsamische Noten, Brownies und einem Hauch Wildleder...
Für kaum einen Italiener gelten so strenge Regeln wie für den Brunello: Er wird sortenrein aus der gleichnamigen Traube erzeugt, muss mindestens zwei Jahre im Eichenfass reifen und darf erst ab dem 1....
Die Familie Borgogno ist seit 250Jahren im Piemont beheimatetund ein Barolo-Pionier der erstenStunde. Bis heute ist Borgogno einkleiner Betrieb, dafür wird Traditiongroß geschrieben. Nachschmeckenkann...
Ein moderner und ausgesprochen eleganter Barolo aus einem der prestigeträchtigsten Weinberge der Region. Der Corda della Briccolina des in den 50ern gegründeten Weingutes begeistert mit einem Parfum a...
Der 2007er Martinenga überrascht mit großer Finesse und Eleganz. Seine vornehme Art, die kaum zu übertreffende Harmonie und das bestens eingebundene Tannin zeugen sowohl von der Qualität der Einzellag...
Granatrote Farbe, leicht aufhellend zum Rand hin. Kirschen und Pflaumen in der reiffruchtigen Nase, abgerundet von etwas Caramel und dem Duft von Rosenblättern. Charmanter Auftakt, abgelöst von einer...
Der Brunello di Montalcino Pian dell'Orino wurde rund 35 Monate im großen (25 Hektoliter) Eichenfass ausgebaut. Der Wein zeigt eine betörende Nase mit Aromen von Heidelbeeren, Kirschen, Schlehe, Tabak...