Die Trauben für den Rosé werden bei Ulisse mittels Stickstoff innerhalb von 3 Minuten auf -5°C runtergekühlt. Dabei wird die Zellstruktur aufgebrochen und die Extraktion gefördert, was die intensive,...
Die Trauben für den Rosé werden bei Ulisse mittels Stickstoff innerhalb von 3 Minuten auf -5°C runtergekühlt. Dabei wird die Zellstruktur aufgebrochen und die Extraktion gefördert, was die intensive,...
Die Trauben für die Weißweine werden bei Ulisse mittels Stickstoff innerhalb von 3 Minuten auf -5°C runtergekühlt. Dabei wird die Zellstruktur aufgebrochen und die Extraktion gefördert, was die intens...
Der Trebbiano zeigt ein wunderschönes Bukett von Apfel, Papaya, Grapefruit, Pfirsich, Kräuter und Frühlingsblumen. Am Gaumen füllig, saftig, viel klare Frucht, feinwürzig, mineralisch, sehr elegant, f...
Die Trauben für die Weißweine werden bei Ulisse mittels Stickstoff innerhalb von 3 Minuten auf -5°C runtergekühlt. Dabei wird die Zellstruktur aufgebrochen und die Extraktion gefördert, was die intens...
Dieser Wein präsentiert sich knackig-frisch mit herben Aromen von Grapefruit, Limette, Pfirsich und floralen Noten. Am Gaumen überzeugt er mit einer knackigen Säure und einer feinen Mineralität von Fe...
Ein stoffiger Roséwein mit saftigen Himbeer- und Kirschnoten. Der Auftakt ist suffig. Die Himbeer- und Kirschnoten setzen sich am Gaumen fort. Im Abgang beeindrucken Kräuterwürze und ein Hauch Lakritz...
Herrlich fruchtig mit Aromen von saftigem Pfirsich, knackiger Birne und einem Hauch Mandel. Ein runder Wein mit erfrischender Säure und mineralischem Abgang....
Knackig-frisch mit herben Aromen von Grapefruit, Limette, Pfirsich und floralen Noten. Am Gaumen zeigen sich eine knackige Säure und eine feine Mineralität von Feuerstein....
Erleben Sie einen aromatischen und sinnlichen Wein, der Ihre Sinne verzaubert. Die Nase wird von verlockenden Fruchtnoten von Kirsche, Erdbeere, Himbeere und Hagebutte durchströmt, die einen sinnliche...