Die Trauben für den Rosé werden bei Ulisse mittels Stickstoff innerhalb von 3 Minuten auf -5°C runtergekühlt. Dabei wird die Zellstruktur aufgebrochen und die Extraktion gefördert, was die intensive,...
Die Weinmacher von Ulisse legen bei den Rotweinen Wert auf die intensive, rebsortentypische Aromatik. Die entrappten und gepressten Trauben werden für 20-25 Tage unter Zugabe von Reinzuchthefen auf de...
Die Trauben für den Rosé werden bei Ulisse mittels Stickstoff innerhalb von 3 Minuten auf -5°C runtergekühlt. Dabei wird die Zellstruktur aufgebrochen und die Extraktion gefördert, was die intensive,...
Die Weinmacher von Ulisse legen bei den Rotweinen Wert auf die intensive, rebsortentypische Aromatik. Die entrappten und gepressten Trauben werden für 20-25 Tage unter Zugabe von Reinzuchthefen auf de...
Die Trauben für die Weißweine werden bei Ulisse mittels Stickstoff innerhalb von 3 Minuten auf -5°C runtergekühlt. Dabei wird die Zellstruktur aufgebrochen und die Extraktion gefördert, was die intens...
Der Trebbiano zeigt ein wunderschönes Bukett von Apfel, Papaya, Grapefruit, Pfirsich, Kräuter und Frühlingsblumen. Am Gaumen füllig, saftig, viel klare Frucht, feinwürzig, mineralisch, sehr elegant, f...
Die Trauben für die Weißweine werden bei Ulisse mittels Stickstoff innerhalb von 3 Minuten auf -5°C runtergekühlt. Dabei wird die Zellstruktur aufgebrochen und die Extraktion gefördert, was die intens...
Dieser Wein präsentiert sich knackig-frisch mit herben Aromen von Grapefruit, Limette, Pfirsich und floralen Noten. Am Gaumen überzeugt er mit einer knackigen Säure und einer feinen Mineralität von Fe...
Dieser Wein entfaltet eine komplexe und faszinierende Palette von Aromen, wobei vollfruchtige Noten von roten Beeren und Schwarzkirsche im Vordergrund stehen. Die subtile Kombination mit dezenten Kara...
Ein stoffiger Roséwein mit saftigen Himbeer- und Kirschnoten. Der Auftakt ist suffig. Die Himbeer- und Kirschnoten setzen sich am Gaumen fort. Im Abgang beeindrucken Kräuterwürze und ein Hauch Lakritz...