Intensiv und rubinrot funkelt dieser klassische Amarone im Glas. Und auch der Duft ist ganz typisch für die Weine aus getrockneten, intensiv aromatischen Trauben: reife rote Beeren, Kirschen und eine...
Für diesen Amarone aus der Lage Costasera werden die besten Corvina-, Rondinella- und Molinara-Trauben von rund 30 Jahre alten Reben verwendet. Er besticht durch ein betörendes Bukett von Pflaumen, Fe...
Der Amarone ist ein einmaliger Wein betreffend seiner historischen Rebsorten und seiner Herstellung. Der Costasera wird diesem Status gerecht und präsentiert ein intensives Bouquet mit Anklängen an Pf...
Der Amarone della Valpolicella Sant'Urbano ist einer der Gransignori der italienischen Weinproduktion, ein Wein, den Sie mindestens einmal in Ihrem Leben gekostet haben müssen. In die Nase steigen die...
Eine Spezial-Selektion des Costasera: 4 bis 5 Monate werden die Trauben für diesen Wein getrocknet. In alten Holzfässern gereift, präsentiert er sich majestätisch und elegant mit einem kräftigen, umsc...