Der sortentypische Geruch ist von Rosenblüten sowie von Gewürznelken geprägt. Floreale Aromen unterstützen die markante Geruchsausprägung. Der Geschmack ist trocken, wobei Extrakt und Alkohol dem Wein...
Dieser Wein gehört zum Projekt "cembrani d'auteur", das bis 1990 im Tal nur wenig ausgedehnt wurde und dann mit dem Guyot-System und nur auf Böden mit lehmiger oder schwerer Bodenstruktur in den beste...
Gewürztraminer ist beliebt für seine ausdrucksvollen Aromen und seine kräftige Würze. In Südtirol gehört er zu den wichtigsten Rebsorten, hier entstehen daraus so kraftvolle, sehr präsente Weine wie d...
Von leuchtend gelber Farbe, kündigen sich die Eigenschaften dieses Bianco bereits in der Nase mit einer reichen, eleganten, florealen und pflanzlichen Aromatik an. Der Gaumen hat eine wichtige Struktur...
Der Gewürztraminer oder aromatische Traminer ist der aromatischste Wein von Zanotelli. Die Rebsorte, die aus Kreuzungen von wilden Rebsorten aus Mitteleuropa stammt, bringt ihre aromatische und zucker...
Das Aroma dieser Auswahl an aromatischem Traminer hat eine raffinierte Struktur, mit tropischen und exotischen Noten von Rosenblättern, Limette, Lakritze und Orange.Die fruchtigen Aromen, die auch am...
Der Gewürztraminer ist eine Rebsorte mit typisch rosa Schale, die in Südtirol, genauer gesagt in Tramin, angebaut wird. Er ist der aromatische Wein schlechthin, der in unseren sonnigen und luftigen Hü...
Die in den frühen Morgenstunden von Hand geernteten Trauben werden in die Presse gegeben, der Most wird auf 3° C gekühlt und 4-6 Stunden lang mit den Schalen in Kontakt gehalten. Der Wein ruht 6 Monat...
Die in den frühen Morgenstunden von Hand geernteten Trauben werden in die Presse gegeben, der Most wird auf 3/4° C gekühlt und bleibt 150 Stunden lang in Kontakt mit den Schalen. Danach erfolgt die Gä...
Der Gewürztraminer befindet sich am rechten Ufer der Etsch. Hier, auf 500 m über dem Meeresspiegel, findet die Sorte ideale Bedingungen für ihre Entwicklung. Der Boden besteht hauptsächlich aus Kalkme...