Grillo, die weiße Rebe Siziliens, wurde ursprünglich für die Erzeugung von Süßweinen wie Marsala verwendet. Dabei hat sie durchaus auch eine spritzige, frische Seite! Der Montelino zeigt das mit safti...
Die Rebsorte Grillo hat ihren Ursprung auf Sizilien, genau wie der Shamaris von Cusumano - ein 100-prozentiger Grillo. Leuchtend gelb mit grünen Reflexen zeigt sich dieser leichte Weißwein im Glas. Fe...
Holen Sie sich die Sonne Siziliens in Ihr Glas! Grillo ist eine der wichtigsten Weißweinsorten der Insel und fühlt sich in dem vom Meer beeinflussten Klima besonders wohl. Für seinen Superiore hat Mau...
"Sur Sur" macht die Grille (italienisch: Grillo) und springt voller Lebensfreude umher. Das suggeriert das Etikett dieses hinreißenden Grillos - so möchte man fast meinen, dass er vor lauter Temperame...
Grillo war die Lieblingsrebsorte von Julius Caesar. Entdecken Sie den vollen Ausdruck dieser Traube und das originelle Geschmackserlebnis, das diese liefert! Ideal zum Aperitif und zum Essen, der Sili...
Grillo, die weiße Sizlianerin, wird auf der Tenuta Regaleali auf ganz besondere Weise für diesen Wein verarbeitet: Ein erster Teil der Trauben wird früh gelesen, um Frsiche und eine feine, akzentuiere...