Was für ein verführerischer, intensiver Duft, der aus dem Glas steigt: Satte Aromen von Amarena-Kirsche und dunklen Pflaumen, dazu ein Hauch Vanille, Zimt und Nelke. Am Gaumen präsentiert sich der Wei...
Das Geheimnis dieses Weines ist das besondere Verfahren, mit dem er hergestellt wird: Die Trauben trocknen am Rebstock etwas ein, so verlieren sie Flüssigkeit und gewinnen an Extrakt. Das Ergebnis ist...
Volle Frucht, guter Körper, viel geschmeidiger Schmelz: Der Casa Beppe ist ein Primitivo, wie er im Buche steht. Seine Aromen sind eine dunkelfruchtige Komposition von Brombeeren und Schwarzer Johanni...
Das sonnenverwöhnte Klima des süditalienischen Apuliens eignet sich hervorragend für den Anbau kraftvoller Rotweine wie dieser Negroamaro der Cantine San Marzano beweist. Der Talò steht mit einem kr...
Die Trauben für den Novantaceppi Appassimento trocknen am Rebstock, das aufwendige Verfahren liefert dichte und in Geschmack wie Struktur intensive Weine. Das Bouquet des Appassimento aus Apulien ist...
Rubinrot im Glas, Aromen von dunklen Waldbeeren und herber Schokolade mit feinen Tabaknoten, paßt zu geschmorter Hochrippe....
Dunkel und geheimnisvoll schimmert I Crinali im Glas. Sein intensiver Duft von Brombeeren und Zwetschgen lässt schon erahnen, was ihn so besonders macht: Die Trauben trocknen unter der heißen Sonne Ap...
Anlässlich ihres 60-jährigen Jubiläums hat die hochdekorierte Cantine San Marzano mit dieser goldenen Sonder-Edition des Sessantina etwas ganz Besonderes geschaffen. Bis zu 50 Jahre alte Primitivo-Reb...
Dunkel und geheimnisvoll schimmert I Crinali im Glas. Sein intensiver Duft von Brombeeren und Zwetschgen lässt schon erahnen, was ihn so besonders macht: Die Trauben trocknen unter der heißen Sonne Ap...
Die Trauben für den Sessantina wachsen auf den fruchtbaren Terra Rossa-Böden Salentos. Schon das undurchdringliche Rubinrot des Weines lässt auf seine Dichte und Fülle schließen. Der Duft: Satte Fruch...