Aus den 1999 gepflanzten jüngeren Reben des Weinguts Pandolfa Noelia Ricci erzeugt der Besitzer und Weinmacher Marco Cirese diesen herrlich frischen und lebhaften Sangiovese, der schon durch sein beso...
Ein ausgezeichneter Weißwein von Noelia Ricci aus der Emilia-Romagna. Sechs Monate in Stahl auf der Feinhefe und mindestens zwei Monate in der Flasche gereift. In der Nase versprüht der Bro' Trebbiano...
Die Mona Lisa – Leonardos berühmtes Gemälde – ist Namensgeber für diesen Sangiovese der Cantine Leonardo da Vinci. Er stammt aus der Emilia Romagna und bringt das ganze Potenzial der Rebsorte zum Vors...
In den Kellern von Chiarli werden die Trauben schonend gepresst, lange mazeriert und anschließend langsam vergoren. Intensive Farbe, trocken und weinig im Geschmack, sehr körperreich und mit einer fei...
Mit dem Radice Lambrusco präsentiert die Cantina Paltrinieri einen wahrhaft besonderen Genuss. Der Lambrusco wird gleich einem Pet Nat hergestellt, gärt in der Flasche also ein zweites Mal auf der Hef...
So fein, herb und edel kann Lambrusco sein! Der Leclisse duftet herrlich frisch nach pinker Grapefruit und Roten Johannisbeeren. Der Geschmack ist sehr klar und spritzig, die Frucht ist präsent mit sa...
Klare, rote Farbe mit einem intensiven, fruchtigen Bukett. Elegant und trocken im Geschmack. Ein in der Flasche vergorener Lambrusco für Kenner aus dem bekannten Haus Chiarli. Die Trauben werden mit...
An seinem auffallenden Etikett ist der Mabis Biscardo Enigma Appassimento Sangiovese Rubicone IGT erkennbar. Enigma (dt. rätselhaft) hat das italienische Weingut Mabis seinen Appassimento benannt. Unt...
Mittleres Rubinrot, granatfarbene Reflexe. Köstliche Aromen nach kleinen Erdbeeren und Kirschen in der offenen, sehr ausdrucksvollen Nase, dahinter etwas Unterholz und eine milde Zimtwürze. Am Gaumen...