Die Chianti Classico Riserva Badia a Passignano wurde reinsortig aus Sangiovese erzeugt. Der Ausbau erfolgte für ca. 14 Monate in Barriques. Der Wein zeigt eine wunderschöne Nase von Brombeeren, Hei...
Der Chianti Classico wird aus Sangiovese, Cabernet Sauvignon und Merlot erzeugt. Ausgebaut wurde er im Stahltank und ein Teil im Barrique. Der Wein zeigt ein sehr schönes Bukett von Kirschen, Pflaumen...
Der Maso Cervara Teroldego zeigt eine konzentrierte Nase mit Aromen von Brombeeren, Zwetschge, Kirschen, Himbeeren, ein Hauch Vanille, Schokolade, Feuerstein und Veilchen. Am Gaumen fleischig, saftig,...
Region: Sizilien / Italien. Geschmack: Trocken. Rebsorte:100 % Syrah. Alkoholgehalt: 14% Vol. Trinktemperatur: 16-19 C. Restzucker: 3.4 g/l. Sauregehalt: 5.7 g/l....
Dieser toskanische Klassiker stammt aus dem berühmten Haus Antinori, das uns seit vielen Jahren eng verbunden ist. Es wurde ein Wein ausgewählt, der über eine ausgeprägte Persönlichkeit mit kräftigen...
Tief granatrote Farbe und alle typischen Aromen der Nebbiolo-Traube – getrocknete Früchte, Blumen, Gewürze und Kräuter. Im Mund, die perfekte Balance zwischen Tanninen, Frische und Alkoholgehalt. Abso...
Die Nebbiolo-Trauben für diesen Barolo stammen ausschließlich aus der Toplage Sarmassa. Ausgebaut wurde der Wein für rund 2 Jahre zum Großteil in großen Holfzässern aus slawonischer Eiche und ein Teil...
Caparzo ist ein Klassiker des Brunello und beweist immer wieder, dass Brunello nicht durch reichlich Tannin und viel Säure hart und gezehrt wirken muss. Im Gegenteil, hier kommt Kraft und Gehalt in ei...
Die Chianti Classico Riserva wurde aus den Rebsorten Sangioveto (Ursorte des Sangiovese), Canaiolo und Ciliegiolo erzeugt. Ausgebaut wurde der Wein für rund 15 Monate im großen Holzfässern aus französ...
Die Cuvée Villa Gresti di San Leonardo wurde aus Merlot und Carmenere erzeugt. Der Wein zeigt eine wunderschöne Nase mit Aromen von Kirschen, Waldbeeren, Tabak, Zeder, Kakao, Vanille, Pfeffer, Lorbeer...