Brunello ist überschaubar und doch ist Fuligni bei uns kaum bekannt. Dabei zählt das kleine Weingut zu den »Durchstartern« der Region schlechthin. Hier gehorcht man keinem Trend, hier läuft man keiner...
Was für ein hochfeines, nuanciertes und klassisches Exemplar eines Barolos. Finessenreich wie ein großer Burgunder, komplex, warm und elegant wie ein Margaux und kraftvoll wie Châteauneuf. Doch warum...
Der Amarone Vaio Amaron stammt aus der gleichnamigen Spitzenlage. Der Wein wurde aus den Rebsorten Corvina, Rondinella und Molinara erzeugt. Der Ausbau erfolgte 4 Monate im Holzfässern aus Kirschholz...
Der Amarone ist ein einmaliger Wein, was seinen Ursprung, seine antiken Traubensorten und seine Herstellungsmethoden betrifft. Die Costasera Riserva wird diesem Status gerecht und besticht durch ein b...
Dieser Barolo reifte für rund 48 Monate in großen Holzfässern aus slowenischer Eiche. Das betörende Bukett zeigt Aromen von Heidelbeeren, Kirschen, Pflaumen, Kakao, Unterholz, Rauch, Waldboden, Fichte...
Eine wunderbar klare und seidige Textur findet sich in diesem begeisternden Brunello in Riserva-Qualität. Der Wein von Stella die Campalto öffnet sich mit dunkler Brombeer-Frucht, weißem Pfeffer und K...