Rote Beerenfrucht, gepaart mit einer zarten Holznote lässt dieser im Barrique gereifte Malbec erkennen. Mit seinem sanften, ausgewogenen und nachhaltigen Charakter ist er bereits jetzt ein Trinkgenuss...
Ein facettenreiches Bouquet von Veilchen, eingelegten Kirschen und süßen Gewürzen schmeicheln der Nase. Kraftvoll und elegant zugleich mit einem ausgewogenen Tanningerüst hat er ein gutes Alterungspot...
Barolos aus der Region Piemont in Norditalien gehören zu den faszinierendsten Rotweinen der Welt mit beeindruckender Vielschichtigkeit und Komplexität. Arié aus dem Hause Batasiolo duftet nach Waldbod...
Wo immer die berühmte Familie Marchese Antinori den Boden betritt, sie versteht es die Früchte des Terroir auf geniale Art und Weise zu vergolden. In Apulien gelingt es den Antinoris mit diesem Rosso,...
Mit ihrer Chianti Classico Riserva schöpfen die Widmers das volle Potenzial der anspruchsvollen Sangiovese aus. Kerngesunde Trauben aus Weinbergen mit geringem Ertrag werden zu einem körperreichen Wei...
Im Veneto hat sich im Laufe der letzten Jahrhunderte die Kultur des Appassimento entwickelt. Dabei werden Trauben getrocknet, die dann konzentriert gepresst und vergoren werden. In einer leichten Form...
Ein kräftiges, dunkles Rubinrot ist das erste Kennzeichen der Weine aus der Rebsorte Negroamaro. Kräftig sind auch der Duft und die Aromen von schwarzen Johannisbeeren und Kirschen. Die Sorte ist im h...
Sommer in der Toskana, ein Landhaus auf dem Hügel, der Blick in die untergehende Sonne. All das mag einem in den Sinn kommen, wenn man diesen jungen und authentischen Rosso di Toscana probiert. Piazza...
Genau so schmeckt klassischer, ehrlicher Chianti: duftig, frisch und fruchtig mit einer klaren Säurestruktur und einem Duft von Kirschen, Kräutern, etwas Unterholz und Marzipan. Paolo Nocentini hat si...