Diese Cuvée beeindruckt durch ihre Eleganz und Komplexität. Die verführerischen Kirscharomen stehen in perfektem Einklang mit Noten von Gewürznelke und balsamischen Essenzen. Am Gaumen spiegelt sich d...
Die Villa Sparina von Stefano Moccagatta hat Gewicht im Piemont und zählt zu den historisch bedeutsamen Erzeugern der Region Gavi. Seit dem 17. Jahrhundert wird hier Wein erzeugt und noch heute sind d...
Joel ist das Resultat eines Treffens von Fabio Contato und dem Koch des Jahrhunderts, Joel Robuchon. So entstand ein geradliniger Wein, schlank und elegant in der Nase. Der Geschmack ist frisch, mit w...
Gemeinsam mit dem klassischen Santa Cristina Rosso steht dieser Chianti Superoire ganz und gar für den Begriff Toskana. Toskana pur im Bouquet von roten Früchten und Vanille, im wunderbar vollen Gesch...
Dunkel und geheimnisvoll schimmert I Crinali im Glas. Sein intensiver Duft von Brombeeren und Zwetschgen lässt schon erahnen, was ihn so besonders macht: Die Trauben trocknen unter der heißen Sonne Ap...
Der reinsortige Nero d`Avola wird auf dem alten Weinberg am Arancio produziert, der ihm eine weiche, fruchtige Note verleiht. Im Glas purpurfarben, dunkel und undurchsichtig besticht er in der Nase du...
Speziell für die jüngere Zielgruppe ist dieser rubin- bis granatrote Montepulciano gemacht. Kräftige Aromen von wilden Beeren lässt sein intensiv-fruchtiges und nachhaltiges Bouquet erkennen. Mit sein...
Die Cantina Sacchetto ist seit Langem in der Weinbautradition Venetiens beheimatet. Eine typische Traube der Region ist der Pinot Grigio, der für den Cinolo schonend gepresst und frisch ausgebaut wird...