Dieser Bio-Wein erstrahlt in einer erdbeerroten Farbe, die mit verlockenden korallenroten Reflexen spielt. Sein zartes Aroma von Heckenrose und Magnolie entführt die Sinne in einen blumigen Garten. Ge...
Aus der Vinifizierung von Nero d'Avola und Nerello Mascalese Trauben entsteht ein Roséwein von großer Anmut und Duft. Intensiv im Bukett, elegant, würzig und mineralisch am Gaumen....
Der Tradition treu und doch modern und innovativ. Reiner Inzolia, ein Wein mit eigenen aromatischen Eigenschaften, der sich durch seinen würzigen und mineralischen Geschmack auszeichnet....
Strohgelb. Zart fruchtig mit angenehmen blumigen Noten. Trocken, frisch und harmonisch...
Mehr oder weniger intensiver Rosé mit violetten Reflexen. Intensiv fruchtig und delikat mit zarten blumigen Noten. Frisch und harmonisch...
Wein aus Syrah- und Cabernet-Trauben, die in Sizilien angebaut werden und die typische tanninhaltige Süße der mediterranen Rotbeerenweine aufweisen. Violett-rote Farbe, reiches Aroma von roten Früchte...
Der Pignoletto ist ein angenehmer und leichter Weißwein. Er hat eine schöne goldene Farbe und ist prickelnd, aber nicht übermäßig prickelnd. Er schmeckt frisch und duftend....
Sein Name erinnert an "vitis labrusca", die lateinische Bezeichnung für diese wilde Rebsorte. Dieser unglaublich angenehme Schaumwein wird aus aromatischen Lambrusco-Trauben hergestellt. Er hat eine r...
Sein Name erinnert an "vitis labrusca", die lateinische Bezeichnung für diese wilde Rebsorte. Ein delikater, duftender Roséwein, der aus aromatischen Lambrusco di Sorbara-Trauben hergestellt wird....
Dieser Wein zeichnet sich durch einen geringen Alkoholgehalt aus. Mit seiner leichten und fruchtigen Natur eignet sich dieser Wein besonders gut als süßer Aperitif oder als Begleiter zu Desserts. Sein...