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Granatrot, leicht aufgehellter Rand. Tiefgründiges, nobles Bouquet nach Kirschen und Pflaumen, etwas Zimt, Lakritze und Kalbsleder. Eine ungemein delikate Frucht mit vielfältigen Geschmackskomponenten...
Der Name Grandarella deutet bereits auf die spezielle Produktionsmethode dieses Weins hin: grano (=Traube / Beere) und arella , die traditionelle Trockenvorrichtung für die Trauben. Dieser nach dem...
Konzentriertes Rubin, granatfarbene Akzente. Ein sehr gehaltvolles Nasenbild, das sich nach und nach aufbaut: Blaubeeren und Cassis, ergänzt durch balsamische Noten, Brownies und einem Hauch Wildleder...
Intensive, rubinrote Farbe. Duft von leichten Gewürzen, reifen roten Früchten und Konfitüre. Am Gaumen klar und ergiebig mit einem langen und angenehmen Abgang....
Für kaum einen Italiener gelten so strenge Regeln wie für den Brunello: Er wird sortenrein aus der gleichnamigen Traube erzeugt, muss mindestens zwei Jahre im Eichenfass reifen und darf erst ab dem 1....
Der Arcidiavolo ist eine Cuvée aus Sangiovese, Alicante, Petit Verdot und Cabernet Sauvignon und stammt von handgelesenen Trauben. Ausgebaut wurde der Wein für 18 Monate in Barriques aus französischer...
Das Rotari-Flaggschiff ist ein prächtiger und finessenreicher Charmeur. Nur allerbeste Grundweine (40% für 1-2 Jahre im Barrique ausgebaut) kommen zum Einsatz und ein Hefelager von 5 Jahren ist Minimu...
Von einer intensiven Farbe, die bereits auf seine Konzentration schließen lässt präsentiert sich dieser Merlot aus der DOC-Region Collio. Seine Aromen von schwarzer Johannisbeere, Lakritze und Gewürze...