Primitivo ist die typische Rebsorte für den Süden Italiens. Sie wird früh reif und deshalb als erste ("primo") gelesen. Typisch sind der voluminöse Charakter und die würzigen Akzente dieses Weins. Er...
Saftig und mit der ganzen Aromenfülle des Primitivo – aber in sommerlicher Frische und Klarheit: Die beliebte Rebsorte zeigt, dass sie auch in der Lieblingsfarbe des Sommers eine richtig gute Figur ma...
Tiefrot ist dieser Primitivo der renommierten Cantine San Marzano. Die Trauben haben im Süden Italiens viel Sonne gesehen und so ihre intensiven Aromen von Schwarzkirsche und Brombeeren mit einem Hauc...
Dieser Rotwein passt vortrefflich zu überbackenem Spargel, Pasta mit Zucchini und Hühnerbraten. Ein Rotwein seiner Klasse - für Experten wie auch Novizen von Wein aus dem Apulien-Gebiet genauso zu emp...
Rubinrot in der Farbe und geprägt von einer herrlichen Aromatik präsentiert sich der Neprica mit fruchtigen Noten von Kirschen und Granatapfel, untermalt von zarten floralen Veilchen-Anklängen. Am Gau...
Auf dem Apulien-Weingut der Marchesi Antinori entsteht aus der beliebten, intensiv aromatischen Rebsorte Primitivo dieser frische Rosato. Die unter der Sonne des Südens gereiften Trauben verleihen ihm...
Dunkel strahlt das Kirschrot dieses Primitivos im Glas. Und dunkel ist auch seine Beerenfrucht, dazu kommen Amarenakirsche, Pflaume, dunkle Schokolade, ein wenig Espresso, Bittermandel und Vanille. Au...
Mit seinem Duft nach Zedern und dunklen Früchten versetzt einen dieser tiefrote Wein direkt in das sonnendurchglühte Apulien. Er stammt aus dem Landstrich im Süden Italiens, der für seine vollen Chara...
Apulien ist die Heimat saftiger, fruchtiger und opulenter Rotweine. Denn hier bekommen die Trauben so viel Sonne und Wärme wie in keinem anderen italienischen Anbaugebiet. Zollas tiefdunkle, dichte Cu...