Region: Italien. Geschmack: trocken. Rebsorte:Nerello Mascalese, Cor'e Palumba, Jacche, Nocera, Nerello Cappuccio, Acitana. Alkoholgehalt: 13.0% Vol. Trinktemperatur: 18-20 C. Restzucker: 1 g/l. Saure...
Der Chianti Classico Poggio Colombo stammt aus den Weinbergen des kleinen Guts Il Chicco bei Pienza. Der reinsortige Sangiovese wurde im Edelstahltank vergoren und im großen Holzfass ausgebaut. Er...
Rubinrote Robe, violette Akzente. Mediterran anmutende Nase nach roten und schwarzen Beeren, wildem Thymian und Anis. Ausgeglichen und temperamentvoll präsentiert sich der Gaumen, erwärmend die Frucht...
Der Ramione wurde aus den Rebsorten Nero d´Avola und Merlot erzeugt. Die Trauben stammen aus den hochgelegenen (400 Meter) Weinbergen bei Avola. Hier sind die Böden von Terra Rossa geprägt, d.h. die t...
Leuchtendes Rubinrot. Rotbeerige Nase, ergänzt durch eine feine Würze und einige balsamische Noten. Sehr elegant und von feinem Trinkfluss geprägter Gaumen, Preiselbeeren und rote Kirschen offenbaren...
Kräftiges Rubinrot, granatrote Reflexe. In der einladenden Nase verbinden sich Düfte nach reifen, roten Beeren und Heidelbeergelee mit zimtigen Noten, die sanften Röstaromen nach Edelhölzern, Vanille...
Die Villa Roma Riserva zeigt eine vielschichtige Frucht, süße rote Beeren, Flieder und Lakritz prägen das Bouquet, der Wein schmeckt essenziell toskanisch. Fein polierte Tannine formen eine seidenweic...
Doppelt fermentiert mit angenehmen Fruchtdüften von Kirschen und Pflaumen, gewürzt mit Zimt und Vanille. Im Mund zeichnet er sich durch die Weichheit seiner Tannine und die deutliche Säure aus, die ih...
Ein eleganter und intensiver "Millesimanto" von feinem Altrosa. Bouquet von reifen Beeren mit einer Spur von Rosen, Orangenschalen und Kümmel. Im Mund ist er elegant, harmonisch und weich, von einer a...
Schon im Duft beeindruckt der Ripasso mit seinem geradezu betörendenParfum von dunklen Früchten, die von Vanille, einem Hauch von Zimt undKardamom unterlegt sind. Am Gaumen offenbart der Wein Finesse,...