Der Roero Arneis aus der Lage Lamiana zeigt eine sehr schöne Nase mit Aromen von Apfel, Birne, Mirabellen, Gras, Ginster, Kräuter, Mandel, Weissdorn, Akazienhonig und Honigmelone. Am Gaumen füllig, sa...
Der Salice Salentino wurde aus den Rebsorten Negroamaro und Malvasia Nera erzeugt. Ausgebaut wurde der Wein im Edelstahltank. Das animierende Bukett zeigt Aromen von Kirschen, Pflaumen, Schlehe, Gewür...
Der Copertino Rosso wurde aus den Rebsorten Negroamaro, Malvasia Nera, Montepulciano und Sangiovese erzeugt. Ausgebaut wurde der Wein im großen Holzfass. Der Wein zeigt ein verführerisches Bukett von...
Der More macht seinem Namen alle Ehre, denn von diesem wunderbar komplexen, fruchtigen und würzigen Roten kann man einfach nicht genugbekommen. Er verführt mit Noten von Waldfrüchten, Tabak und Lakrit...
In der Nase enthüllt er sofort seine Jugendlichkeit und Frische mit Aromen von roten Früchten wie Kirsche und Himbeere. Am Gaumen beeindruckt er durch seinen gut ausbalancierten Körper. Ein klassische...
Dieser reinsortige Cabernet Sauvignon reifte für rund 12 Monate in Barriques aus französischer Eiche. Das konzentrierte Bukett zeigt Aromen von Cassis, Kirschen, Vanille, Nelken, Zeder, Tabak, Mokka,...
Der Il Nero di Casanova wird aus Sangiovese und einem kleinen Anteil von Colorino produziert. Ausgebaut wurde der Wein für rund 9 Monate in Barriques aus französischer Eiche. Der Wein zeigt ein wund...
Andrea Pendins Rotwein wird so natürlich wie möglich erzeugt, spontan vergoren und nicht filtriert. Worauf es hier ankommt ist Mineralität und Frische, was den Wein auch im Sommer leicht gekühlt zum i...
Der Principe de Valoro von Trerose-Winemaker Pietro Riccobono ist ein sehr kraftvoller Vino Nobile, der spüren lässt, dass die Trauben viel Sonne gesehen haben. Geradlinig und kernig ist er, schon im...
Region: Italien. Geschmack: trocken. Rebsorte:Negroamaro. Alkoholgehalt: 13.5% Vol. Trinktemperatur: 10 - 12 C....