Ein Merlot von einem der Top-Erzeuger aus dem Trentino, das sich vom Nordufer des Gardasees bis an den Fuß der Alpen erstreckt. Er kommt so unkompliziert daher, dass er ideal zu Pizza Salame, Spaghett...
Apulien ist die Heimat saftiger, fruchtiger und opulenter Rotweine. Denn hier bekommen die Trauben so viel Sonne und Wärme wie in keinem anderen italienischen Anbaugebiet. Zollas tiefdunkle, dichte C...
Der Gran Passione wurde aus Merlot und Corvina erzeugt. Rund 80 Prozent der Trauben wurden sofort vergoren, der Rest der Trauben wurden getrocknet. Nach dem Ende der Gärung wurden die getrockneten Tra...
Mit seinen 90 % Sangiovese und 10 % Merlot ist dieser historische Wein aus der Toskana überaus süffig. Ein echter Genuss mit warmem und ausgewogenem Geschmack, hervorragender Harmonie durch seine fein...
Dieser Chianti Colli Senesi Titolato Strozzi wurde aus den Rebsorten Sangiovese, Canaiolo, Merlot und Cabernet Sauvignon erzeugt und im Edelstahltank ausgebaut. Das fruchtbetonte Bukett zeigt Aromen...
Der Merlot Rosato der Tenuta Ulisse wurde im Edelstahltank ausgebaut. Er zeigt eine sehr schöne Nase mit Aromen von Erdbeeren, Himbeeren, Johannisbeeren, Cranberries, etwas Kirsche, Lorbeer, Rosen und...
Diese Rosécuvée aus Sangiovese und Merlot wird von Barone Ricasoli im Chianti auf dem Castillo di Brolio, der ältesten Weinkellerei Italiens, erzeugt. Zartrosa im Glas mit Noten von Veilchen, Himbeere...
Schon die leuchtende Farbe dieses Rosatos ist ein Signal für seine animierenden, frischen Aromen: Himbeeren, einige exotische Akzente, eine feine Würze wie von Kräutern und ein Hauch von Blüten - Somm...