Seit 4 Generationen erzeugt die Familie Vietti erstklassige Weine im Piemont, sie zählt zu den Pionieren des großartigen Barolo. Und diese Erfahrung und Tradition riecht und schmeckt man in diesem Kla...
Pio Cesare besitzt 70 Hektar Rebfläche im Piemont. Sein Barbaresco ist ein reinsortiger Nebbiolo, der aus vier verschiedenen Weinbergen in Barbaresco stammt - die Hälfte davon aus der hoch gelegenen L...
Dieser Barolo stammt vom Weingut Pio Cesare, das seit 1881 in Familienbesitz ist und zu den renommiertesten Produzenten des Piemonts gehört. Das Weingut besitzt Rebflächen in fünf Dörfern, die jeweils...
Intensives rubinrot mit orangefarbenen Reflexen. Balsamische, würzige Noten, Schokolade und Tabak in der Nase. Eleganter, seidiger Geschmack mit reicher Struktur. Langer, harmonischer Abgang....
Große Struktur, Konzentration, reife Frucht, weiche Tannine und Tabak. Kann sofort konsumiert werden, aber mit einem sehr hohen Alterungspotential. Jahr für Jahr wird nur eine sehr kleine Menge produz...
Große, kraftvolle Struktur, reich an reifen Früchten. Weich und scharf. Süße und reife Tannine. Sehr langes Leben. Jahr für Jahr wird nur eine sehr kleine Menge produziert....
Es ist der zweite Barolo "Cru" der Familie. Produziert wird er in geringen Mengen. Der Wein besitzt eine fleischige Frucht und eine bemerkenswerte Konzentration. Ein lagerfähiger Wein mit weichen Tann...
Brunate gilt schon lange als eine der besten Lagen des Barolo. Auch die renommierte Familie Vietti besitzt hier eine Parzelle, aus der dieser großartige Barolo stammt. Mit viel Kraft und enormer Struk...
Die Weine der Familie Vietti genießen seit Langem weltweit höchste Anerkennung. Der Barolo aus der Spitzenlage Lazzarito ist dafür emblematisch. Nach 30 Monaten im Holz zeigt sich dieser Spitzenwein v...
Roberot Sarotto ist einer der erfolgreichsten und besten Winzer Norditaliens. Sein Nebbiolo präsentiert sich von der samtig-fruchtigen Seite: Kirsche und Himbeere, dazu ein Hauch von Rosenblüten und e...