Der Barolo von Pio Cesare reifte rund 30 Monate im großen Eichenfass. Die betörende Nase zeigt Aromen von Kirschen, Himbeeren, Hagebutte, Unterholz, Waldboden, Leder, Kakao, Rauch, Tabak, Nelken, Pfef...
Die Lage Bric Turot liefert die Trauben für diesen granat- bis rubinroten Barbaresco. Zwölf Monate in Eichenfässern und z. T. in zweitgenutzten Barriques gereift, verwöhnt er die Nase mit Aromen von L...
Zwei Jahre in frz. Eichenfässern und ein weiteres Jahr auf der Flasche gereift, besticht der 'Bricco Gattera' durch feine Aromen von Veilchen, Konfitüre und Kaffee. Mit seinem vollen, weichen und nach...
"Heinrich der Sechste" ist eine historische Einzellage in Casteglione Falletto. Der Wein ist in Duft und Geschmack ausgeprägter als der Barolo DOCG "Monfalletto" und offeriert ein imposantes Tannin, m...
Zunächst sind fruchtige Noten wahrnehmbar und anschließend blumigen Aromen, die in Gewürzaromen übergehen. Die größte Komplexität bietet der Geschmack: ein warmer Gaumen, Struktur, ein Hauch von Säure...
Der Barbaresco von Angelo Gaja wurde in Barriques und großen Holzfässern ausgebaut. Er zeigt eine betörende Nase mit Aromen von Himbeeren, Kirschen, Brombeeren, Unterholz, Chinarinde, Kakao, Waldbode...
Angelo Gaja ist einer der wichtigsten Akteure im Piemont. Er trug zum internationalen Ansehen der großen italienischen Weine bei, indem er sich seit 1961 durch seine damals als revolutionär geltende W...
Das Aushängeschild von Roberto Voerzio ist der Barolo Rocche dell'Annunziata , der mit seidigen Tanninen und einer raffinierten Textur aufwartet. Der Gaumen ist voll von angenehmer Süße, mit sehr aus...