Der San Cassiano Valpolicella zeigt ein fruchtbetontes und feinwürziges Bukett von Kirschen, Waldbeeren, Kakao, Pfeffer, Zimt, Rauchmandeln, Kräuter und Veilchen. Am Gaumen mittelgewichtig, saftig, sa...
Rubinrot, leicht aufhellend zum Rand hin. Sehr vinöse Nase nach reifen Kirschen und Sauerkirschen, auch einige Noten nach Unterholz, schliesslich etwas Würze. Crèmiger Auftakt, dann viel rote Frucht w...
Der Valpolicella Bonacosta wurde aus den Rebsorten Corvina, Rondinella und Molinara erzeugt. Ausgebaut wurde er im Holzfass. Das sehr angenehme Bukett zeigt Aromen von Kirschen, Himbeeren, Vanille,...
Der Valpolicella Bonacosta wurde aus den Rebsorten Corvina, Rondinella und Molinara erzeugt. Ausgebaut wurde er im Holzfass. Das sehr angenehme Bukett zeigt Aromen von Kirschen, Himbeeren, Vanille,...
Der Ripasso Valpolicella Botticato wurde aus den Rebsorten Corvina, Rondinella und Molinara erzeugt. Die Reben stehen auf Kalksteinböden in Lagen um Val di Mezzane. Der Wein wurde nach dem Ripasso V...
Der Valpolicella Bonacosta wurde aus den Rebsorten Corvina, Rondinella und Molinara erzeugt. Ausgebaut wurde er im Holzfass. Das sehr angenehme Bukett zeigt Aromen von Kirschen, Himbeeren, Vanille,...
Der Valpolicella wurde aus den Rebsorten Corvina, Rondinella und Molinara erzeugt. Die Reben stehen auf Kalksteinböden in Lagen um Val di Mezzane. Ausgebaut wurde der Wein für rund 10 Monate in großen...
Mit seiner klaren rubinroten Farbe bietet der Valpolicella Classico von Speri eine offene und intensive Nase mit Noten von roten Beeren. Im Gaumen schätzt man die Aufrichtigkeit und Knackigkeit seiner...
Diese Cuvée aus Corvina, Rondinella und Molinara wurde nach dem Prinzip der Doppiu Fermentazione erzeugt. Das betörende und dichte Bukett zeigt Aromen von Pflaumen, Kirschen, Himbeeren, Zimt, Vanill...
Diese Cuvée aus Corvina, Rondinella und Molinara wurde nach dem Prinzip der Doppiu Fermentazione erzeugt. Das betörende und dichte Bukett zeigt Aromen von Pflaumen, Kirschen, Himbeeren, Zimt, Vanill...