Pio Cesares Gavi, weißer Elitewein aus Piemont, bezaubert durch seinen leichten und lebendigen Fruchtcharakter, präsentiert sich frisch, saftig und ist von ausgezeichnetem delikaten Geschmack. Hervorr...
Weinberge zwischen La Morra, Alba und dem Roero Gebiet liefern zusammen mit 6-7 Jahre alten Nebbiolo da Barolo Reben die Trauben für diesen leuchtend granatroten, sehr konzentrierten Wein. Er offenbar...
Aromen von roten Johannisbeeren und süße Früchte. Die Tannine sind weich und rund und verstärken den frischen und milden Charakter. Knackig und jung, mit mittlerer Struktur. Der Wein kann gut altern u...
Arneis ist eine alte Sorte des Piemont. Der Wein aus der DOC Langhe wird oft auch als "Barolo bianco" bezeichnet, so gut und einzigartig ist er. Der Monte Piasèj ist ein ganz typischer Vertreter mit f...
"Die italienische Rebsorte Dolcetto zeichnet sich durch ihre süßen und vergleichsweise säurearmen Beeren aus, daher der Name "kleiner Süßer". Dieser Dolcetto d'Alba vom Weingut Beni di Batasiolo besit...
Barbera ist die traditionsreichste Rebsorte auf den Hügeln der Region Asti. Und so sind auch die Weine daraus eine echte Marke. Der Rurè reift in Fässern aus slawonischer Eiche, was ihm seine Harmonie...
Arneis ist eine alte Weißweinsorte des Piemont, die lange kaum beachtet wurde, inzwischen aber für ihre duftige Frucht und zarten Blütenaromen wieder hochgeschätzt wird. So ist es auch hier: Die frisc...
Dieser hellgelbe Weißwein zeigt den typischen Moscato Charakter: in der Nase Anklänge von Akazienhonig und Weißdorn sowie einen vollen, lebendigen und eleganten Geschmack mit einem gefälligen und harm...
"L'Altro" bedeutet "der andere" und soll diesen Wein humorvoll vom zweiten Chardonnay des Weinguts - dem Piodilei - unterscheiden. Die Trauben des L'Altro stammen aus drei verschiedenen Lagen: Il Bric...