Der Rocca Passolo wurde aus Negroamaro und Primitivo erzeugt. Er zeigt eine sehr schöne Nase mit Aromen von Johannisbeeren, Kirschen, Pfeffer, Kräuter, etwas Lakritz, Waldboden und Kräuter. Am Gaumen...
Der "Casale Ionico" Salice Salentino wurde aus den Rebsorten Negroamaro und Malvasia Nera erzeugt. Der Wein zeigt eine dichte Nase mit Aromen von Pflaumen, Kirschen, Rosinen, Himbeergelee, ein Hauch P...
Der San Marzano I Tratturi Primitivo zeigt eine sehr schöne Nase mit Aromen von Pflaumen, Brombeeren, Kirschen, Rosmarin, etwas Vanille, Nelken und Veilchen. Am Gaumen fleischig, saftig, samtig, dicht...
Der Primitivo di Manduria 14 der Cantina Cantolio wurde im Barrique ausgebaut. Er zeigt eine sehr schöne Nase mit Aromen von Kirschen, Pflaumen, Brombeergelee, Vanille, Schokolade, Kaffee, Lakritz, Pf...
Der Primitivo Terre Avare zeigt im Glas ein Bukett von Waldbeeren, Piment, Kräuter und einen blumigen Touch. Am Gaumen ist er kräftig, samtig, sehr süffig mit dezenter Bitternote und schönem Nachhall....
Die Cuvée Cataldo von Minini wurde aus Cabernet Sauvigno und Primitivo erzeugt. Der Wein zeigt eine fruchtbetonte Nase mit Aromen von Cassis, Kirschen, Pflaumen, Minze, Thymian, Pfeffer, rote Paprika,...
Diese Cuvée besteht zu gleichen Anteilen aus Cabernet Sauvignon, Merlot und Montepulciano und wird im Holzfass ausgebaut. Das üppige Bukett zeigt Aromen von Cassis, Pflaumen, Kirschen, Vanille, Kakao,...
Die Salice Salentino Riserva wurde aus den Rebsorten Negroamaro und Malvasia Nera erzeugt. Ausgebaut wurde der Wein für 24 Monate in kleinen Barrique-Fässern und anschließend für weitere 18 Monate im...
Bei der Brindisi Riserva handelt es sich um eine Cuvée aus Negroamaro, Malvasia Nera und Sangiovese. Der Ausbau erfolgte für rund 12 Monate in großen Eichenfässern. Der Wein zeigt eine sehr schöne Nas...
Muri, der Negroamaro des Weingutes Vigneti del Salento, fällt auf durch seine schöne Ausstattung. Er begeistert aber vor allem mit seinem intensiven Aroma von Johannisbeeren, reifen Waldfrüchten, fein...