Die roten Trauben, die in den Ausläufern nördlich von Verona geerntet werden, werden in Kisten gelagert und einige Zeit getrocknet, bis der gewünschte Alkoholgehalt erreicht ist. Gepresst wird der Wei...
Puglia Primitivo Quietum Appassimento 0,75l Minini...
Aromen von reifen Maraskakirschen, Brombeeren und Pflaumen. Im Abgang Noten von Rosmarin und Lakritze. Frischer Geschmack, feine und gut eingebundene Tannine, mittlerer Körper. Die Frucht kehrt zurück...
Die Vermentino-Trauben werden in der ersten Septemberwoche von Hand geerntet und sofort gepresst, um den Saft zu gewinnen. Der Most gärt mindestens 15 Tage lang bei kontrollierter Temperatur, um die A...
Die klassische Cuvée der großen Toskana-Weine aus der heimischen Sangiovese mit Cabernet Sauvignon und Merlot kommt mit dem Centine in jugendlicher, frischer Variante daher. Kurz kommt er ins Eichenfa...
Apulien ist die Heimat saftiger, fruchtiger und opulenter Rotweine. Denn hier bekommen die Trauben so viel Sonne und Wärme wie in keinem anderen italienischen Anbaugebiet. Zollas tiefdunkle, dichte Cu...
Er wird aus Sangiovese- und Merlot-Trauben gewonnen. Die Farbe ist rubinrot; die Aromen sind duftend und fruchtig mit Noten von Schwarzkirsche und roter Pflaume. Der Geschmack ist voll und ausgewogen,...
Der Chianti Superiore Podere Ema wird auf der Grundlage von Sangiovese, Colorino und anderen autochthonen Rebsorten hergestellt, die je nach Jahrgang in unterschiedlichen Anteilen verwendet werden. Ei...
"Revo", inspired by Revolution, bezieht sich auf die sich wiederholenden Bewegungen von Mond und Sonne, die die klimatischen Bedingungen beeinflussen und somit das Wachstum der Weintrauben und die Ent...