Dieser klassische Barolo ist fleischig, kraftvoll im Geschmack und erinnert im Bouquet an Veilchen, Lakritze und reife Pflaumen. Mit seinen vom Tannin gebändigten Aromen, die sich erst langsam entfalt...
Exklusiv erzeugt für das Weinhandelshaus Carl Tesdorpf hat der Star-Önologe Andrea Lonardi den ersten, wahren »Super-Tuscan« geschaffen und das aus 100% Sangiovese. Dass die Trauben in den besten Parz...
In Anspielung auf die sogenannten Supertuscans der Toskana wird dieser Wein oft als Supertasca bezeichnet. Der Rosso del Conte ist eines der Flaggschiffe aus der Flotte des Conte Tasca d¿Almerita. Die...
Die Einsteiger-Weine von Borgogno sind eine super Wahl für Leser, die einen klassischen Piemont-Stil bevorzugen und ihr Budget schonen wollen. schreibt Robert Parkers Wine Advocate über Giacomo Borgog...
Geschwister streiten sich häufiger, aber der Guidalberto übernimmt ganz friedlich die Rolle des kleinen Bruders des Sassicaia. Warum auch sich zoffen, wenn man richtig viel zu bieten hat: eine jugendl...
Eine unglaubliche Eleganz sowie die satte rubinrote Farbe sind kennzeichnend für den Brunello von Argiano. Er zeigt eine erdige Nase sowie duftige Anklänge von Blumen und roten Früchten. Am Gaumen ist...
Der Amarone ist ein einmaliger Wein betreffend seiner historischen Rebsorten und seiner Herstellung. Der Costasera wird diesem Status gerecht und präsentiert ein intensives Bouquet mit Anklänge an Pfl...
Von einem dunklen Bordeauxrot präsentiert sich diese Cuvée, welche 14 Monate in zu 60 % neuen französischen Barriques und nach der "Vermählung" ein Jahr auf der Flasche reift. Ihr üppiges Bouquet erin...
Wenn man schwungvollen Rotwein bevorzugt, dann ist dieser hier eine Empfehlung. Seine Frische ist deutlich und bleibt dabei verspielt. Dank seines hohen Tanningehalts zeigt er eine samtige Struktur. D...
Eleganz, Intensität und Komplexität: Das Flaggschiff des toskanischen Spitzenerzeugers Brancaia ist ein ungemein packender Rotwein mit weit gefächertem, von dunklen Beeren geprägtem Duftstrauß. Der »B...