Dunkelrote Farbe mit granatroten Reflexen. In der Nase Duft von reifen Kirsche, Gewürzen und Trockenobst, deutliche Aromen rotfleischiger Früchte und Walsnusskernen. Am Gaumen ist erfüllig, weich, ang...
Intensives Purpurrot, granatfarbene Reflexe. Der Duft von Brombeerkonfitüre, saftigen schwarzen Kirschen und ein Hauch Gewürznelke verbinden sich mit etwas Zedernholz und Crémant-Schokolade. Südlich i...
Die Vino Nobile di Montepulciano Riserva wurde aus Prugnolo Gentile (Sangiovese) und etwas Canaiolo Nero erzeugt. Ausgebaut wurde der Wein für im Barrique und ein Teil im großen Holzfass. Das konzentr...
Der Name Ricasoli steht nicht nur für eine der ältesten Winzerfamilien der Welt (seit 1141) sondern auch für die »Erfinder« des modernen Chianti Classico, wie wir ihn kennen. Den hat Baron Bettino Ric...
Die Chianti Classico Riserva wird reinsortig aus Sangiovese erzeugt. Ausgebaut wurde der Wein für rund 15 Monate im Barrique. Das konzentrierte Bukett zeigt Aromen von Kirschen, Heidelbeeren, Pflaumen...
Der Name Grandarella deutet bereits auf die spezielle Produktionsmethode dieses Weins hin: grano (=Traube / Beere) und arella , die traditionelle Trockenvorrichtung für die Trauben. Dieser nach dem...