Ausschließlich handgelesene Trauben der alten, kleineren Nebbiolo-Variante Michet werden zu diesem rubinroten Wein verarbeitet. Der Duft von wilden Beeren und Wildrosen ist von einer sanften Würze und...
Der »kleine Bruder« des Barolo: Barbaresco wird ebenfalls aus der Rebsorte Nebbiolo gekeltert und im Holzfass gereift, wo er seine ganze Aromatik entfalten kann. Am Gaumen zeigt sich der "Truffle Hunt...
Wein mit Power: Schon beim Einschenken verströmt der Manfredi Barolo einen verführerischen Duft nach Veilchen, dunklen Beeren und Tabakdose. Am Gaumen offenbart sich dann das gesamte Paket: kräftige S...
Dieser Langhe Nebbiolo reift acht Monate in Edelstahlbehältern, bevor er für vier Monate in Fässer umgefüllt wird, was ihm alle fruchtigen und würzigen Eigenschaften eines traditionellen Barbaresco be...
Die unendlich duftige Komplexität dieses Weins offenbart reife rote und schwarze Früchte, begleitet von Anklängen an Rosen und Veilchen. Würzig-pfeffrige Nuancen sowie ein Hauch von Süßholz verleihen...
Aus den besten Lagen der Familie Dogliani stammend, repräsentiert der Barolo Batasiolo den Charakter des Weinguts und der Region Langhe auf hohem Niveau. Der granatrote Wein wird in Edelstahl und slaw...
Feiner Stoff, Noten von welken Rosen und Menthol, weiches Tannin, geschmeidig...
feiner Stoff, Noten von welken Rosen und Menthol, weiches Tannin, geschmeidig...
Der Barolo aus Serralunga bringt die Typizität der Region souverän zum Ausdruck. Dieser Barolo bringt komplexe, elegante Aromen ins Glas. Zedernholz, rauchige und erdige Töne, duftender Kiefernwald un...