Diese Cuvée aus Corvina, Rondinella und Molinara wurde nach dem Prinzip der Doppiu Fermentazione erzeugt. Das betörende und dichte Bukett zeigt Aromen von Pflaumen, Kirschen, Himbeeren, Zimt, Vanill...
Diese Cuvée aus Corvina, Rondinella und Molinara wurde nach dem Prinzip der Doppiu Fermentazione erzeugt. Das betörende und dichte Bukett zeigt Aromen von Pflaumen, Kirschen, Himbeeren, Zimt, Vanill...
Der Valpolicella Superiore Ripasso von dem Weingut Cecilia Beretta überzeugt vor allem mit seinem weichen, harmonischen und aromatischen Geschmack. Im Glas offenbart dieser Valpolicella Superiore Ripa...
Mit seiner klaren rubinroten Farbe bietet der Valpolicella Classico von Speri eine offene und intensive Nase mit Noten von roten Beeren. Im Gaumen schätzt man die Aufrichtigkeit und Knackigkeit seiner...
Der Valpolicella Ripasso Superiore von San Cassiano wurde im großen Holzfass ausgebaut. Er zeigt ein üppiges Bukett von Kirschen, Feigen, Pflaume, Bittermandel, Vanille, Nelke, Lakritz, Lebkuchen, Zim...
Der Valpolicella Ripasso Superiore von San Cassiano wurde im großen Holzfass ausgebaut. Er zeigt ein üppiges Bukett von Kirschen, Feigen, Pflaume, Bittermandel, Vanille, Nelke, Lakritz, Lebkuchen, Zim...
Der Valpolicella Ripasso Superiore wurde aus den Rebsorten Corvina, Rondinella und Molinara erzeugt. Er wurde nach dem Ripasso Verfahren vinifiziert und traditionell im großen Holzfass ausgebaut. Das...
Eine rubinrote Robe mit hellvioletten Reflexen enthüllt eine explosive Nase mit Noten von Kirsche, Heidelbeere und süßem Tabak. Die zweite Nase zeigt wilde schwarze Beeren und ein schönes Geflecht aus...
Der Amarone ist ein Rotwein aus getrockneten Trauben. Der Legende nach entstand er durch die Unachtsamkeit eines Kellerarbeiters um 1930, dieser hatte ein Fass des Recioto vergessen. Dieser Amarone wu...
Der Amarone ist ein Rotwein aus getrockneten Trauben. Der Legende nach entstand er durch die Unachtsamkeit eines Kellerarbeiters um 1930, dieser hatte ein Fass des Recioto vergessen. Dieser Amarone wu...