Saftig-würziger Valpolicella, beeindruckend vornehm. Das 1960 gegründete Familiengut Zenato liegt in San Benedetto di Lugana, im Süden des malerischen Gardasees. Schon die alten Römer wussten die Gew...
Bei Nero di Troia handelt es sich um eine alte Rebsorte aus dem Süden Italiens. Sie stammt vermutlich aus Griechenland und wurde dort schon in der Antike angebaut. Der Wein zeigt eine fruchtbetonte un...
Rotwein / Südtirol / Italien. Sattes Kirschrot, fruchtbetonte Nase nach Kirsche, ein wenig Bittermandel mit einem Touch nach Veilchen. Am Gaumen hat der St. Magdalener Wilhem Walch durch seine natürli...
Dieser Chianti wurde reinsortig aus Sangiovese erzeugt. Die Trauben wurden in kleinen Zementtanks gepresst und gefiltert. Die Mazeration dauerte 8 Tage. Die malolaktische Fermentation erfolgte im Stah...
Region: Italien / Toscana. Geschmack: trocken. Rebsorte:Sangiovese, Ciliegiolo. Alkoholgehalt: 12.8% Vol. Trinktemperatur: 18-20 C. Restzucker: 1.62 g/l. Sauregehalt: 6.50 g/l....
Der Alta Syrah wurde im Barrique ausgebaut. Er zeigt eine sehr schöne Nase mit Aromen von Brombeeren, Kirschen, Heidelbeeren, Vanille, Nelken, Tabak, Lakritz, Kakao, Pfeffer und Veilchen. Am Gaumen fl...
Der Otre Aglianico reifte in Barriques und zeigt ein sehr schönes Bukett von Kirschen, Pflaumen, Brombeeren, Rauch, Mokka, Kakao, Zeder, Zimt, Anis, Pfeffer, Thymian und Veilchen. Am Gaumen fleischig,...
Dieser reinsortige Cannonau wurde in großen Eichenfässner ausgebaut. Das sehr schöne Bukett zeigt Aromen von Pflaumen, Kirschen, Himbeeren, zarte Vanille- und Holznoten, florale Akzente und Kräuter. A...
Ein junger geradliniger Cannonau, der ausgesprochen fasziniert und ein anschaulicher Beweis für die Qualität des Terroirs von Jerzu ist. Saftige Beerenfrucht trifft hier auf mediterrane Macchia-Aromen...
Beim Possessioni Rosso handelt es sich um eine Cuvée aus Corvina, Sangiovese und Molinara. Ausgebaut wurde der Wein zum Teil im kleinen Holzfass und zum anderen Teil im Edelstahltank. Der Wein zeigt e...