Der Gaglioppo wird im kalabrischen Dialekt Arvino genannt, in diesem Fall wurde der Wein mit Cabernet Sauvignon verfeinert. Ausgebaut wurde der Wein in gebrauchten Barriques. Das sehr schöne Bukett...
Dieser reinsortige Cannonau reifte für rund 2 Jahre in Eichenfässern. Er verströmt ein wunderschönes Bukett von Pflaumen, Kirschen, Erdbeeren, Vanille, Tabak, Eichenholz, Gewürze und florale Noten. Am...
Der Torre Raone Rosso wurde aus Montepulciano, Merlot und Cabernet Sauvignon erzeugt. Der Wein zeigt eine tolle Nase mit Aromen von Kirschen, Cassis, Heidelbeeren, Schlehe, Kakao, Tabak, Unterholz, Le...
Die Duca San Felice Ciro Rosso Riserva zeigt eine fruchtbetonte Nase mit Aromen von Pflaume, Himbeeren, Kirschen, Schlehe, Marzipan, Tabak, Bacon und Veilchen. Am Gaumen druckvoll, fleischig, saftig,...
Beim Rosso Moro handelt es sich um eine Cuvée aus Sangiovese, Cabernet Sauvignon und Merlot. Ausgebaut wurde der Wein zum Teil für rund 12 Monate in Fässern aus französischer Eiche. Das sehr schöne Bu...
Dieser reinsortige Sangiovese wurde teilweise im Barrique ausgebaut. Die Trauben wurden von Hand gelesen und stammen von stark ertragsreduzierten Reben. Das tolle Bukett zeigt Aromen von Brombeeren, K...
Die rote Cuée aus 80% Sangiovese und 20% Cabernet Sauvignon wurde für rund ein Jahr im Barrique ausgebaut. Der Wein zeigt ein sehr schönes Bukett von Heidelbeeren, Cassis, Brombeeren, Kirschen, Pflaum...
Region: Italien. Geschmack: trocken. Rebsorte:Nerello Mascalese, Cor'e Palumba, Jacche, Nocera, Nerello Cappuccio, Acitana. Alkoholgehalt: 13.0% Vol. Trinktemperatur: 18-20 C. Restzucker: 1 g/l. Saure...
Der Rosso Salice Salentino Riserva wird aus den Rebsorten Negroamaro und Malvasia erzeugt, wobei der Negroamaro vorherrscht. Ausgebaut wurde der Wein für rund 12 Monate in großen Eichenfässern. Das Bu...
Der Chianti Classico Poggio Colombo stammt aus den Weinbergen des kleinen Guts Il Chicco bei Pienza. Der reinsortige Sangiovese wurde im Edelstahltank vergoren und im großen Holzfass ausgebaut. Er...