So schmeckt italienischer Sommer: Dieser Rosato von Sizilien ist herrlich fruchtig, leicht und rund. Unsere Freunde des erfolgsverwöhnten Gutes in Sambucca haben sich mit ihren Rotweinen und dem selte...
Für diesen Chiaretto Bardolino keltert das Weingut Cantine Lenotti Trauben der Rebsorten Corvina, Rondinella und Molinara, die an den südöstlichen Ufern des Gardasees reifen. Der Rosé aus dem Veneto p...
Garganega – der Name der alteingesessenen venezianischen Rebsorte rollt zwar ein bisschen holprig über die Lippen, dafür präsentiert sich dieser Wein, dessen Hauptbestandteil sie ausmacht, wunderbar z...
Ganz schön saftig ist diese Cuvée aus dem Süden Italiens! Sie besteht aus den Rebsorten Malvasia, Trebbiano und Fiano - und das zu absolut gleichen Teilen. Fruchtig und frisch ist der Auftakt, mit spr...
Dieser Frizzante ist im besten Sinne bellissimo - schön! Er glänzt hell und mit einem leichten Goldton im Glas, hat feine Perlen, die wie an Schnüren aufsteigen und duftet elegant nach Südfrüchten und...
Eine Gruppe von Winzern gründete 1960 in den Abruzzen die Cantina Tollo, um Weine mit besonderem Bezug zur Region zu produzieren. Etwas Besonderes ist der frische, fruchtige Gufo - italienisch für Eul...
Primitivo ist der superfruchtige und aromatische Star Apuliens. Die Cantine San Marzano macht daraus einen wunderbar frischen Rosato, der die Sonne des Südens direkt ins Glas bringt. Seine Aromen von...
Ein Bardolino Chiaretto ist die wunderbare Verbindung von Leichtigkeit, Frucht und filigraner Struktur. Der Wein der Cantina di Negrar macht da keine Ausnahme: Sein Bouquet mit Noten von Kirschen, Vei...
Millennio - ein Genuss von Millionen feinster Perlen! Einer unserer beliebtesten Prosecchi funkelt zu unserem Jubiläum in einer brillanten Diamant-Edition! Die limitierte Sonderedition ist auch bei Ih...
Eine typische Traube der Region Venetien ist der Pinot Grigio. Für den Cinolo wurde sie schonend gepresst und frisch ausgebaut. Der Wein zeigt eine delikat fruchtige Aromenvielfalt und erinnert an fri...