Intensive Aromen von roten Früchten. Weich im Mund, frisch und ausgewogen mit einem überzeugenden und eleganten Nachgeschmack....
Aromatische Noten von süßen Kirschen, reifen Beeren, Vanille und Gewürzen lässt der Nero d´Avola erkennen. Am Gaumen ist er opulent, wohl balanciert mit sanften Tanninen und einer verführerischen Füll...
Rubinrot mit granatroten Reflexen, trocken, harmonisch, weinig, angenehm, charakteristisch. Die Nase zeigt intensive Noten von reifen Früchten und Johannisbeeren. Hervorragend zu ersten Gängen, rotem...
Ein Wein mit Aromen von reifen exotischen Früchten mit blumigen Noten, frisch, ausgewogen und sehr angenehm zu trinken. Ausgezeichnet zu Schalentieren, Meeresfrüchten und Weichkäse...
Weißwein aus Muscat-Blanc-Trauben. Ein trockener Wein mit einem fruchtigen und besonders blumigen Bouquet und einem weichen Geschmack. Hervorragend geeignet für Aperitifs und Sommergerichte...
Der Chardonnay ist die berühmteste weiße Rebsorte der Welt, die sich je nach Anbaugebiet unterschiedlich entfalten kann. In der Region Salento ist der Chardonnay für seine delikaten Aromen bekannt, di...
Der Negroamaro gilt als die berühmteste der autochthonen Rebsorten des Salento und erzählt durch seine Struktur, seine Ausdauer und seinen Charme die Geschichte der Identität des Salento. Sein entschl...
Eine innovative Idee: Wie kann sich der Pinot Grigio, eine internationale Rebsorte, die vor allem in Norditalien angebaut wird, im apulischen Gebiet entfalten? Die Cantine Paolo Leo präsentiert ein or...