Er stammt aus unseren Weinbergen in Monforte d'Alba und wird zu 60% aus Pinot Noir und zu 40% aus Nebbiolo-Trauben gewonnen. Die Neuheit des Unternehmens besteht darin, dass es beschlossen hat, sich d...
Das zarte cremige Aroma enthüllt Noten von Birne und exotischen Früchten, während die Balance von Säure und Frische perfekt harmoniert....
Eine andere Interpretation von Lugana, prickelnde klassische Methode nimmt auf eine gute Sommer Blase. Strohgelb, blumig und fruchtig in der Nase machen ihn leicht, angenehm während der langen, heißen...
Ein feiner Spumante von Zenato, der nach traditioneller Methode in Flaschengärung erzeugt wird. Er leuchtet hellgelb, zeigt grüne Reflexe und duftet nach Zitrusfrüchten und Panettone. Das Mousseux ist...
Aus unseren Weinbergen in Massaciuccoli, unser erster Metodo Classico. Nach vierundzwanzig Monaten Reifung in den Kellern ist dies der erste Metodo Classico von den Küsten der Toskana, aus Pinot Noir...
Nach einer kurzen Mazeration gären die Trauben spontan durch einheimische Hefen. Nach Abschluss der alkoholischen Gärung führen wir eine zweite Gärung direkt in der Flasche durch, wobei wir den Most d...
Cuprense 22 und unser Sekt "Col Fondo", der zum ersten Mal im Jahrgang 2013 hergestellt wurde. Es werden Passerina-, Pecorino- und Montepulciano-Trauben verwendet, die weiß vinifiziert werden. Ihr Ant...
Helles Strohgelb mit feiner, anhaltender Perlage. In der Nase zeigen sich zunächst blumige Noten, die an weiße Blumen erinnern, gefolgt von Aromen von Früchten und Zitrusfrüchten. Beeindruckende Säure...
Dieser Ribolla Gialla soll alle typischen Merkmale der Region zum Ausdruck bringen. Die große klimatische und landschaftliche Vielfalt der Anbaugebiete verleiht diesem Wein einen eleganten und ausgewo...
strohgelb mit leicht goldenen Reflexen. Reich und durchdringend mit reifen Früchten, Apfel, Ananas, Banane, gewürzt mit einem pflanzlichen Touch. Am Gaumen ist er frisch, fruchtig, säuerlich mit guter...