Diese 2 Jahre in kleinen Eichenfässern und weitere 12 Monate auf der Flasche gereifte Cuvée ist bemerkenswert kräftig und ausgewogen zu gleich. Sie vereint auf wunderbare Weise Noten von roten Johanni...
Die Weinberge um Cortona sind prädestiniert für den Anbau von Syrah. Dies lässt der 16 Monate im Barrique gereifte Bramasole deutlich erkennen. Er betört durch eine intensive Frucht, gepaart mit zarte...
Schon in der Nase nimmt dieser außergewöhnliche Brunello, der seinen Namen einem kleinen Bahnhof verdankt, richtig Fahrt auf: mit komplexen Anklängen an dunkle Kirschen, edles Marzipan, Brombeeren, Pf...
Eine Spezial-Selektion des Costasera - 4 Monate werden die Trauben für diesen Wein getrocknet und Edelschimmel (Botrytis) ausgesetzt. In alten Fässern gereift, präsentiert er sich majestätisch und rei...
Vaio Armaron ist der Weinberg, dem der Amarone seinen Ursprung zu verdanken hat. So ist dieser Amarone von traditionellem Stil: tief rubinrot, überwältigend im Duft und am Gaumen, mit konzentrierten A...
Es ist eine kleine Kirche, die inmitten der Weinberge steht, die diesem Wein von Angelo Gaja ihren Namen verleiht. Der herausragende, großartige Brunello zeigt, warum gerade diese Toskana-Weine weltwe...
Nebbiolo gilt zu Recht als eine der anspruchsvollsten Rebsorten überhaupt. Sie stammt aus dem Piemont – und hier werden daraus die mächtigen, ausdrucksvollen Barolos. Sie sind tanninreich und müssen d...
Die Farbe dieses besonderen Barolo präsentiert sich granatrot mit orangefarbenen Reflexen im Glas. Nach seiner Holzfasslagerung ist er kräftig und körperreich im Geschmack, dabei angenehm samtig und w...
Carla ist Gianpaolo Mottas erster Sangiovese, nachdem er über viele Jahre hinweg vor allem französische Sorten favorisiert hat. Das Ergebnis ist ein Wein von wunderbarer Intensität und Dichte, wie man...