Der Beneventano wurde reinsortig aus der Rebsorte Aglianico erzeugt und im Edelstahltank ausgebaut. Das konzentrierte und fruchtbetonte Bukett zeigt Aromen von Kirschen, Heidelbeeren, Pflaumen, feine...
Dieser reinsortige Cabernet Sauvignon reifte für rund 12 Monate in Barriques aus französischer Eiche. Das konzentrierte Bukett zeigt Aromen von Cassis, Kirschen, Vanille, Nelken, Zeder, Tabak, Mokka,...
Der Il Nero di Casanova wird aus Sangiovese und einem kleinen Anteil von Colorino produziert. Ausgebaut wurde der Wein für rund 9 Monate in Barriques aus französischer Eiche. Der Wein zeigt ein wund...
Andrea Pendins Rotwein wird so natürlich wie möglich erzeugt, spontan vergoren und nicht filtriert. Worauf es hier ankommt ist Mineralität und Frische, was den Wein auch im Sommer leicht gekühlt zum i...
Der Principe de Valoro von Trerose-Winemaker Pietro Riccobono ist ein sehr kraftvoller Vino Nobile, der spüren lässt, dass die Trauben viel Sonne gesehen haben. Geradlinig und kernig ist er, schon im...
Region: Italien. Geschmack: trocken. Rebsorte:Negroamaro. Alkoholgehalt: 13.5% Vol. Trinktemperatur: 10 - 12 C....
Die Cuvée aus Pinot Bianco und Viognier wurde im Edelstahltank ausgebaut. Der Wein zeigt ein feines Bukett mit Aromen von Honigmelone, Grapefruit, Aprikosen, Apfel, Heu und florale Akzente. Am Gaumen...
Wenn ein Wein zur süditalienischen Küche passt, dann ist es einer aus dem Hause Torrevento. Gerade diese Cuvée aus Merlot und Primitivo ist ein idealer Begleiter von frischer Pasta oder Aufläufen mit...
Primitivo ist eine ganz typische Rebsorte aus dem Süden Italiens. Sie wird besonders früh reif und deshalb als erste primo geerntet. Typisch ist der voluminöse Charakter dieses Weins mit leicht wü...
Die Colli Piacentini am Westrand der Emiglia Romagna wurde bislang als Herkunft für Spitzenweine wenig beachtet. Das dürfte sich nun aber ändern, denn hier kommt mit der Castelli del Duca ein Erzeuger...