Der Rubrato wird reinsortig aus der Rebsorte Aglianico erzeugt und in Barriques ausgebaut. Er verströmt ein betörendes Bukett von Brombeeren, Himbeeren, Sauerkirschen, Vanille, Lakritz, Rauch, Gewürze...
Die rote Cuée aus 80% Sangiovese und 20% Cabernet Sauvignon wurde für rund ein Jahr im Barrique ausgebaut. Der Wein zeigt ein sehr schönes Bukett von Heidelbeeren, Cassis, Brombeeren, Kirschen, Pflaum...
Der Vino Nobile di Montepulciano wurde aus Prugnolo Gentile (Sangiovese) und etwas Canaiolo Nero erzeugt. Ausgebaut wurde der Wein für rund 24 Monate in großen Holzfässern aus slowenischer Eiche. Das...
Purpurrote Robe. Komplexe, offene und dichte Nase von saftigen Kirschen und Brombeeren, auch etwas Würze und Noten nach geröstetem Brot. Sehr zugänglich am Gaumen, von guter Konzentration und schöner...
Das Zingari-Etikett ist aus einer malerischen Interpretation des Spiralenthemas entstanden, eine geometrische Form, die in der Pflanzenwelt häufig vorkommt und auf die Evolution einer Kraft hinweist....
Der Wein besitzt eine klare rubinrote Farbe. Er entfaltet intensive Aromen von roten Kirschen und denDuft von Veilchen, Johannisbeeren und Vanille. Im Geschmack überzeugt er durch seine elegante Fülle...
Kräftiges Rubinrot, granatrote Reflexe. In der einladenden Nase verbinden sich Düfte nach reifen, roten Beeren und Heidelbeergelee mit zimtigen Noten, die sanften Röstaromen nach Edelhölzern, Vanille...
Diese Spezialität von der Insel Sizilien wird über sechs Monate in französischer Eiche ausgebaut. Das Holz verleiht dem Nero d’Avola Struktur, Eleganz und Tiefe, während die Frische dieser dunkelroten...
Der Santagostino wird aus den Rebsorten Syrah und Nero d'Avola erzeugt und für rund 8 Monate in Barriques aus amerikanischer und französischer Eiche ausgebaut. Das sehr schöne Bukett zeigt Aromen von...
Region: Sizilien / Italien . Geschmack: trocken. Rebsorte:100% Grillo . Alkoholgehalt: 13.5% Vol. Trinktemperatur: 10 - 12 C....