Die Trauben stammen von Weinbergen, die in den frühen 2000er Jahren gepflanzt wurden. Der Ertrag pro Hektar beträgt etwa 70 Doppelzentner. Die Mazeration dauert etwa 10 Tage und wird durch häufiges tä...
Rubinrote Farbe mit granatroten Reflexen von mittlerer Intensität. Die Nase ist intensiv und delikat mit Noten von Veilchen, Gewürzen und reifen Früchten. Im Mund ist er trocken und weich mit angenehm...
Dieser Wein zeigt eine wunderschöne granatrote Farbe. In der Nase entwickeln sich Düfte komplexer Noten von reifen Früchten, Kräutern und Geranien. Im Mund ist er vollmundig und harmonisch und mit ein...
Seidig, warm, mit süßen Tanninen, die seinen Reichtum an Geschmack unterstreichen. Er setzt Empfindungen frei, die sich kontinuierlich von reifen Früchten zu Vanille entwickeln. Von der Frucht zur Van...
Ein feiner und eleganter Nebbiolo d'Alba, der sich durch fruchtige und blumige Noten auszeichnet, begleitet von einem Hauch von süßen Gewürzen. Ein Wein mit guter Struktur und Fülle des Geschmacks....
Ein eleganter und femininer Wein. Sehr breiter Duft mit Noten von Rose und Veilchen, auch verwelkt, fruchtig, insbesondere Walderdbeeren, Himbeeren, Kirschmarmelade, Gewürze, Schokolade, Nelken, schwa...
Der Caplavur reift 24 Monate in großen Fässern. Eine leichte Reifung, die es ermöglicht, die primären Aromen des Nebbiolo wahrzunehmen und gleichzeitig die Tannine zu mildern und abzumildern....
Für die Riserva werden die reifsten Trauben aus den besten Lagen ausgewählt und sorgfältig gekeltert. Meistens werden sie auch später gelesen als das restliche Traubengut. Die lang gelagerte Riserva h...
Die edle Rebsorte Nebbiolo, Vater des Barolo und des Barbaresco, bringt im Gebiet von Alba einen Wein hervor, der weniger tanninhaltig ist als seine bekannteren Verwandten, aber äußerst duftend und ra...