Dieser Wein präsentiert eine intensive rubinrote Farbe, brillant mit leichten granatroten Reflexen. Sein Bouquet ist komplex und angenehm, vereint würzige und krautige Noten von Schwarzkirsche, Waldbe...
In eleganter Strenge präsentiert sich dieser Sangiovese, eine der ältesten Rebsorten Italiens. Das namensgebende Governo-Verfahren verwendet teils getrocknete Trauben, die dem toskanischen Klassiker e...
Ein Wein so kühn und kraftvoll wie die Sonne unserer Insel. Seine Eigenschaften spiegeln die fruchtigen Noten von Pflaumen und schwarzen Johannisbeeren, aber auch Tabak und Minze wider. Entscheidend u...
Dunkles Rubinrot mit violetten Reflexen. Weinig, intensiv, typisch für die Rebsorte und mit einem Hauch von Beeren. Trocken, weich, warm, vollmundig, elegant und anhaltend....
Der Tre vom Rotweinspezialisten Brancaia ist einer der am meisten gelobten Rosso di Toscana. Schon dieser »Einsteiger-Wein« aus den drei (ital. »tre«) Rebsorten Sangiovese, Merlot und Cabernet verdeut...
Die Trauben dieses wunderbaren Rotweins der Tenuta Argentiera schlagen auf circa 80 Metern Höhe ihre Wurzeln in den Boden der Spitzenlage Poggio. Das Zusammenspiel von Meeresnähe und Höhenlage sorgt h...
Le Difese ist so gut gemacht ist, dass der Kult des großen Sassicaia der Tenuta San Guido ein wenig abstrahlt. Die Cuvée aus Cabernet Sauvignon und Sangiovese lag 15 Monate im Barrique, hat enorm viel...