Kräftiger Rotwein aus der Toskana mit intensiven Fruchtnoten und Aromen von weißem Pfeffer, Pfefferminz und Lakritz. Angenehme Tanninstruktur. Grandioser Wein mit viel Frische....
Beim Rosso Moro handelt es sich um eine Cuvée aus Sangiovese, Cabernet Sauvignon und Merlot. Ausgebaut wurde der Wein zum Teil für rund 12 Monate in Fässern aus französischer Eiche. Das sehr schöne Bu...
Der Invetro wurde aus den Rebsorten Sangiovese, Cabernet Sauvignon und Merlot erzeugt. Die Trauben wurden von Hand gelesen und streng selektiert. Die Gärung fand temperaturkontrolliert im Edelstahltan...
Region: Toskana / Italien. Geschmack: trocken. Rebsorte:Sangiovese, Cabernet Sauvignon. Alkoholgehalt: 14% Vol. Trinktemperatur: 18 C. Restzucker: < 1 g/l. Sauregehalt: 5.1 g/l....
Intensives Purpurrot, violette Akzente. Dunkelbeerig geprägtes, sehr vinöses Nasenbild nach Brombeeren und Pflaumen, ergänzt durch die Noten von Edelhölzern, auch etwas Tabak und balsamischen Nuancen....
Mit dem Vigorello hat der geniale Enzo Morganti 1968 den ersten Super Tuscan geschaffen. Die Trauben stammen aus einer Spitzenlage und kommen von rund 15 Jahre alten Reben. Die Cuvée aus Cabernet Sa...
Die Farbe des Camelot ist ein brillantes und lebhaftes Granatrot. Duftnoten von roten Früchten und Gewürzen verwöhnen die Nase. Am Gaumen lässt dieser 9 Monate in Barriques aus frz. Eiche ausgebaute R...
Region: Toskana / Italien. Geschmack: trocken. Rebsorte:60 % Cabernet Sauvignon, 30 % Merlot, 10 % Cabernet Franc. Alkoholgehalt: 14.5% Vol. Trinktemperatur: 18 - 20 C. Restzucker: < 1 g/l. Sauregehal...
Geschwister streiten sich häufiger, aber der Guidalberto übernimmt ganz friedlich die Rolle des kleinen Bruders des Sassicaia. Warum auch sich zoffen, wenn man richtig viel zu bieten hat: eine jugendl...
Diese 2 Jahre in kleinen Eichenfässern und weitere 12 Monate auf der Flasche gereifte Cuvée ist bemerkenswert kräftig und ausgewogen zu gleich. Sie vereint auf wunderbare Weise Noten von roten Johanni...