Es handelt sich um einen authentischen, mineralischen Wein mit einer geringen Frische aufgrund seines niedrigen Säuregehalts. Der Duft von Mandeln, der sich im Nachgeschmack bestätigt, begleitet eine...
Die seit jeher legal existierende Rebsorte Tocai Friulano bringt durch ihre Herkunft aus 50 Prozent überalterten Weinbergen ihre semi-aromatischen und mandelartigen Eigenschaften zur Geltung....
Ein heller strohgelber Wein mit grünlichen und goldenen Reflexen, brillant und beständig. Die Nase ist intensiv, breit und elegant. Man nimmt Kräuteraromen wahr, reifen Pfirsich mit einem Hauch von Ma...
Friulano wird seit mehr als 200 Jahren im Friaul angebaut, und ist wohl die repräsentativste Rebsorte des Collio, auch wenn sie zuvor unter dem irreführenden Namen Tocai bekannt war. Der reinsortige,...
Strohgelb mit grünlichen Reflexen, mit kräftigem und rundem Geschmack, mit typischen Mandel- und Kamillenblütenaromen, die an Wildblumen erinnern. Er drückt Empfindungen vonetwas geringeren Säuregehal...
In der lateinischen Sprache bedeutet der Ausdruck "Nec plus ultra" das Erreichen einer Grenze, über die man nicht hinausgehen kann oder sollte. Im allgemeinen Sprachgebrauch, der im Übrigen in "Non pl...
Strohgelb, vollmundig und einhüllend, mit typischen Aromen von Mandeln, Wiesengräsern, Salbei und Minze, rund, mit etwas weniger Säure als andere Weine.Er passt perfekt zu Prosciutto di S. Daniele, ab...
Er schmeckt nach grünem Apfel, Limettenschale, duftender gelber Grapefruit und einem Hauch von frisch geschnittenem Gras. Mit der Zeit werden sich Honig und Toast entwickeln.Der delikate Gaumen wird d...
Wir sind stolz auf den Wein, der unsere Region auszeichnet. Wir lieben unser Land und diese 100% friaulische Traube macht uns stolz! Er umhüllt Sie mit Düften von Birne, Akazienblüten und Pfirsich, mi...
Die seit jeher legal existierende Rebsorte Tocai Friulano bringt durch ihre Herkunft aus 50 Prozent überalterten Weinbergen ihre semi-aromatischen und mandelartigen Eigenschaften zur Geltung....